要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦好烦!有个5点几的大肌瘤,

20538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好烦!有个5点几的大肌瘤,已经有一次移植不成功了,医生让我这个月打了降调,过几天再去查不知道能不能成功!如果再不成功,真不知道何去何从……心累心好累!活着怎么这么累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:32
先解决问题再进行下一步啊 这样挺盲目的 就算移植了脑子里也会乱想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:33
我当时有个5点多的囊肿没法促排 医生给开了一个月的药就小了 后面就没有了
点击查看全文
播星人3scgqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:34
回复 小青蛙找妈妈
我当时有个5点多的囊肿没法促排 医生给开了一个月的药就小了 后面就没有了
亲,我是肌瘤,不一样!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:01
我也有,但是在前年年初做的肌瘤手术,当时也是5公分了,担心做试管果断剥除了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 09:03
回复 播星人3scgqs
亲,我是肌瘤,不一样!哎
不能先取出来吗?除非医生说不影响成功率
点击查看全文
播星人3scgqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 09:59
回复 w1550338708792
我也有,但是在前年年初做的肌瘤手术,当时也是5公分了,担心做试管果断剥除了
亲,肌瘤除了要多久才能试管啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 17:59
回复 播星人3scgqs
亲,肌瘤除了要多久才能试管啊?
医生给我说的半年后就可以准备了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 17:38
不成功是没着床吗?还是生化亲
点击查看全文