要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月1号进入人工移植周期,1

250811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1号进入人工移植周期,1号起开始服用补佳乐,今天B超内膜15了,医生说可以在15号移植了。有哪位姐妹知道这指标数值行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:15
吃10几天药就可以了吗。这么快的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zf1mcq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:18
回复 s7321071893
吃10几天药就可以了吗。这么快的?
是啊,我也不太懂,是医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:26
15很好啊……说明你内膜还挺厚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:27
内膜再厚就移不了了,太厚也不容易着床,移植时内膜最好在10至12之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:40
我吃五天要内膜12了。今天做的b超,再让我吃五天,我估计我也差不多15天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 21:46
姐妹 你是因为内膜薄才吃的补佳乐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:15
回复 幸运的娟宝贝 内膜再厚就移不了了,太厚也不容易着床,移植时内膜最好在10至12之间
但医生还是让我再吃5天补佳乐,到15号去直接移植。我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:17
回复 w1521471063471 我吃五天要内膜12了。今天做的b超,再让我吃五天,我估计我也差不多15天移植
今天医生也是让我再吃5天补佳乐,到15号去直接移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:28
回复 我的甜包包 姐妹 你是因为内膜薄才吃的补佳乐吗
1号去做的B超,医生也没说什么,就说今天可直接进入移植周期,配了补佳乐,让我吃到10号再去做B超。结果今天再做B超后,再让我吃5天补佳乐,还有加了达芙通、配上塞的黄体铜,都是5天的量,说15号去直接移植了就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:33
回复 我的小旺达呀 15很好啊……说明你内膜还挺厚的
你好,但有的说15已经偏厚了,我也不懂,但医生还是让我再吃5天的补佳乐,15号去直接移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:42
回复 播星人zf1mcq
你好,但有的说15已经偏厚了,我也不懂,但医生还是让我再吃5天的补佳乐,15号去直接移植
确实厚啊……医生可能是让你的雌激素维持在一个水平里好为移植做准备,听医生的吧
点击查看全文