要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹既用雪诺同又打黄体酮

514312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹既用雪诺同又打黄体酮的?两样一起用可以吗?光用雪诺同孕酮太低了。很担心,加了一支黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:44
可以的呀……我边吃边打边塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:04
我医生给我加了黄体酮一天两针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:04
回复 橙橙小老虎
请问你黄体酮打了多久停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:30
回复 s1979227095
请问你黄体酮打了多久停的?
我才开奖没多久,一直在打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:42
也别把黄体酮当饭吃,身体够用就行了,雪诺酮不反应在血里,是直接作用于子宫的
点击查看全文
w1569635132915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:41
回复 吉星泰安
也别把黄体酮当饭吃,身体够用就行了,雪诺酮不反应在血里,是直接作用于子宫的
都这样说,但是我孕酮才3.9,感觉太低了
点击查看全文
w1569635132915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:42
回复 橙橙小老虎
我现在也是,口服地区孕酮片,塞雪诺同,打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:14
回复 w1569635132915
请问你的剂量是多少?我也想又塞又打,可是我们的医生不同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 20:15
还可以塞港黄,效果也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:48
医院开的吗还是自己加药的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:49
回复 哞哞加油
请问你的剂量是多少?我也想又塞又打,可是我们的医生不同意
我这医生也不同意,我用了雪诺酮孕酮2.8,和我一起的都有40多,所以我自己加了针剂黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 06:50
都这样说,但是我孕酮才3.9,感觉太低了
是啊,我才2.8,和我一起的也是用雪诺酮就有40多
点击查看全文