要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号移植两个囊胚,8号半夜小腹

26895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植两个囊胚,8号半夜小腹坠痛,感觉子宫那个位置,然后伴有上大号的感觉,持续一两分钟消失,9号抽了血看了医生也没说什么,就说隔天抽翻倍,昨晚又这样痛醒,有没有遇到过这情况的姐妹,这是宫缩还是啥,害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 05:38
你血值多少呀?我就是腰酸,忽冷忽热。你躺着别动。起来了问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:01
医生有没有给你打针呢?痛的话,很痛痛醒,一定要去医院,不能憋着,这样子痛,好像医院是有针可以打的。
点击查看全文
w1495021734716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 12:36
回复 w1619247271200
医生有没有给你打针呢?痛的话,很痛痛醒,一定要去医院,不能憋着,这样子痛,好像医院是有针可以打的。
嗯,今天去配了几只针,先打打看,可能是宫缩
点击查看全文
w1495021734716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 12:37
回复 vivi的宝贝
你血值多少呀?我就是腰酸,忽冷忽热。你躺着别动。起来了问问医生
昨天抽73,有点虚值,7号打过绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 15:15
回复 w1619247271200
是啊,去打针就好,就有可能会宫缩,所以有针打。
点击查看全文