要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问各位姐妹武汉哪个医院做试管

898124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问各位姐妹武汉哪个医院做试管好点,找谁,中信太贵了,做不起,有没有推荐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 10:40
省妇幼,我在这做的,一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 11:57
回复 播星人y9ojdd
省妇幼,我在这做的,一次成功
花了多少钱,贵不贵,中信促排费用太贵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 13:48 | 来自疯狂造人
同济的实验室和整体成功率都还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:17
回复 乔太太要好孕啦
同济多少钱,取卵打麻药不,费用跟协和是不是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

同济多少钱,取卵打麻药不,费用跟协和是不是一样的
比协和便宜点,现在可以打麻药了,一次促排6000-15000不等,看你方案和用国产药还是进口药。不过我建议你先不忙试管,可以去看看免疫。武汉是中医医院王鵾鹏,是付锦华的徒弟,你可以找她评估一下,让她给你方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:37
回复 乔太太要好孕啦
免疫我之前也查过,花了8千多抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

免疫会时时发生变化,我孕前查的正常,孕后复查就不正常了。有免疫紊乱的,孕期都会乱,有的影响着床和翻倍,还有的影响胎心胎芽。当然这是个建议,决定权在你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

你把你以前查过的免疫结果拿过去给医生看看,让专业医生评估下,也就是多跑一趟的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 19:01
回复 乔太太要好孕啦
你把你以前查过的免疫结果拿过去给医生看看,让专业医生评估下,也就是多跑一趟的事
好的,他是什么科的,跟熊丽桂一个医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 00:36 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

好的,他是什么科的,跟熊丽桂一个医院?
熊是省中医,在光谷,王是市中医,在汉口。两个人相比较王更有耐心,更细心。找她的话就去市中医医院挂妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 07:27
回复 乔太太要好孕啦
熊是省中医,在光谷,王是市中医,在汉口。两个人相比较王更有耐心,更细心。找她的话就去市中医医院挂妇科。
是另外一个医院是吧,我还以为是一个呢,医院全名是什么,我只能搜到湖北省中医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

是另外一个医院是吧,我还以为是一个呢,医院全名是什么,我只能搜到湖北省中医院
武汉市中医医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:18
回复 乔太太要好孕啦
武汉市中医医院
我看到他的名字了,我看就是普通医师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:19
回复 乔太太要好孕啦
武汉市中医医院
一个星期只有一天坐诊,号难挂哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

一个星期只有一天坐诊,号难挂哦
她在三个区坐诊,汉口区周四,汉阳区周三周六,台北路周二周五。另外实在挂不上可以现场挂号,人很好,百分百加号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 23:25
回复 乔太太要好孕啦
她在三个区坐诊,汉口区周四,汉阳区周三周六,台北路周二周五。另外实在挂不上可以现场挂号,人很好,百分百加号。
OK,谢谢,知道啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 02:39
我准备去中南医院,马上开始前期检查了,楼主准备去哪里做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:29
回复 播星人isytdi
我准备去中南医院,马上开始前期检查了,楼主准备去哪里做?
去了吗?我也想在武汉试管,不知道哪个医院好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:30
你现在在哪个医院呢。
点击查看全文