要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

朋友圈的二胎三胎纷纷出来了,我承认,羡慕+嫉妒,求老天爷,赐我个孩子吧

696315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
朋友圈的二胎三胎纷纷出来了,我承认,羡慕+嫉妒,求老天爷,赐我个孩子吧,这辈子我没有做过什么伤天害理的事,为什么要这么折磨我呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 23:13 | 来自疯狂造人
迟早会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 00:33 | 来自疯狂造人
我三十岁结婚,七年多刚刚怀孕,我之前也跟你一样,觉得自己没做过伤天害理的事,为什么这么对我,针灸、中药、试管,都没用,轻度抑郁过,后来都不敢去医院了,我爸得了肿瘤做了两次手术,差点没命,他打电话想让我去医院看看,我怕他生气就答应了,医生建议我不明原因不孕做宫腹腔联合,我是8月初做的,有息肉,刮掉了,术后第一次月经后就备孕了,9月底抽血查出怀孕了,所以要想开些,继续加油,我建议你把能做的检查都去做做,找到点小毛病治疗一下,可能就有了,我表妹在我建议下,也去做了检查,也是息肉,9月做的,现在备孕中,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 06:56 | 来自疯狂造人
我表弟老婆结婚六年生了个女儿,隔三年生了龙凤胎,当然我不知道她是不是试管或者经历了什么。当时全村人都说她无法生育的,连我姨妈都劝我表弟离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 08:33 | 来自疯狂造人
一个我就够够的了,累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 10:42 | 来自疯狂造人
我和你正好相反,看到别人二胎三胎一点不羡慕,只有同情+佩服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 17:05 | 来自疯狂造人
有啥羡慕的啊 累的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有啥羡慕的啊 累的很
有的永远无法知道没有的心理
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 此生注定不平凡
有的永远无法知道没有的心理
我就一个,俺不羡慕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我和你正好相反,看到别人二胎三胎一点不羡慕,只有同情+佩服
一直奔波在求子的路上,眼看着朋友生了二胎三胎,不着急那是骗人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
一个我就够够的了,累死了
你已经有了呀,累也是快乐的辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
我表弟老婆结婚六年生了个女儿,隔三年生了龙凤胎,当然我不知道她是不是试管或者经历了什么。当时全村人都说她无法生育的,连我姨妈都劝我表弟离婚了
不管什么方法,孩子生了总归就安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我三十岁结婚,七年多刚刚怀孕,我之前也跟你一样,觉得自己没做过伤天害理的事,为什么这么对我,针灸、中药、试管,都没用,轻度抑郁过,后来都不敢去医院了,我爸得了肿瘤做了两次手术,差点没命,他打电话想让我去医院看看,我怕他生气就答应了,医生建议我不明原因不孕做宫腹腔联合,我是8月初做的,有息肉,刮掉了,术后第一次月经后就备孕了,9月底抽血查出怀孕了,所以要想开些,继续加油,我建议你把能做的检查都去做做...
谢谢亲,我已经在试管的路上了,但是结果很不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
迟早会有的
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 此生注定不平凡
一直奔波在求子的路上,眼看着朋友生了二胎三胎,不着急那是骗人的
不好意思,我还以为你已经生过一个宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 此生注定不平凡
谢谢亲,我已经在试管的路上了,但是结果很不理想
缘分来了孩子就来了,别灰心,我做了两次试管都失败了,给我做宫腹腔联合的大夫说,你在最好的医院做的试管都没成,运气这么不好,遇到我你运气就好了,老人家是副院长,说起话来让人听了很舒服,态度非常好,真的应了他的话,果真是缘分到了,运气好了!还有我无意在网上看到有个诸葛神算,每个月我都占卜一下,因为就算失败了我也会因为提前占卜到不好的信息,做好一些心理准备,心情好些,真的是做手术前占卜了一下,说是手术没问题,然后备孕占卜了一下,怎么说的忘了,反正意思就是所问之事不容易,能成,柳暗花明的感觉,最后真的成了,你可以试试,这样不管结果好坏心里也好有个准备,压力小一些,是免费的!
点击查看全文