要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊3个月促排成功经验分享-详细用药

2344624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合症确诊多年,一直没有生育需求。
下半年计划开始备孕…
2021.7.2来姨妈,开始备孕。
7.4周日,姨妈第三天,医院抽血,内膜2.2,开始吃来曲唑,吃5天,7.4-7.8。
7.9周五复查,卵泡9*7,无优势。内膜不记得。开始打尿促针,三针,分别在7.9、7.11、7.13打针。
7.14周三复查,卵泡19*17,内膜10.5a。卵泡已经成熟,内膜也不错,当天打绒促6500单位。医生让7.14、7.15同房。
7.14晚上、7.15晚上、7.17早上补同房。
7.23同房后第8天抽血,HCG12.32,疑似绒促针没代谢完。
7.25晚抽血HCG4.6。排卵后第10天。果然之前是绒促未代谢完,以防万一,医生给开了保胎丸、孕酮片进行保胎治疗。
7.28抽血23.52,生化可能,医生让停药放弃。排卵第14天。
7.28转其他更好的医院,争取保胎,医生让继续吃药观察。
7.30复查,HCG16,医生让放弃。当天停药。
8.3来姨妈。
首次促排成功,但生化了,打击很大。

8.4姨妈第二天,医院抽血B超,进入新一轮促排周期。HCG1.4、激素正常。
8.5-8.9吃来曲唑。
8.11复查,卵泡10*9、9*8,内膜6.5。内膜不够,吃补佳乐。
8.11、8.13、8.15打促排针。
8.16周一复查,卵泡20*19,内膜9.5a。打破卵针6000。
8.16晚、8.17晚同房。
8.18开始吃孕酮片,中药7天
8.22绒促第六天,试纸白板,代谢完毕。
8.25绒促第9天,同房后第8天,试纸白板。
8.26绒促第10天,同房后第9天,试纸白板。
8.27绒促第11天,同房第10天,试纸白板。排卵试纸阳。这个月没戏了。焦虑到每天晚上睡不着,早上5点醒。
8.30绒促第13天,白板。
8.31绒促第14天,白板。孕酮暂停。
等待来大姨妈……

医生建议试管,觉得医院不靠谱,转战三甲专科医院:上海市第一妇婴保健院生殖科。

9.3姨妈来…
9.4姨妈第二天,第一妇婴查血B超,今天开始吃克罗米芬,吃5天,9.11复查。之前吃的来曲唑,这次医生了解前两次促排经历后,换了克罗米芬。
9.11 卵泡8*7 开始打针,连续5天,9.16复查
9.16 左侧卵泡20*16 右侧22*15 内膜6.6c
当天打一针达必佳
9.16、9.17、9.18同房
医生未安排同房后吃孕酮片和补佳乐,但本月因为内膜不好,自行在9.17、9.18、9.19 服用了补佳乐,早晚一粒。
9.19自行开始吃孕酮片,早晚一粒。
9.24-9.26 第6-8天,试纸白板。
9.26排卵第8天晚,新的试纸有隐隐约约的灰色,需要打着光才看得到。
9.27早,第9天,隐约灰色,打着灯光看得到一点点。
9.27晚验血HCG 11.78阳性。当晚重新测试纸,有明显的灰色。
9.28第10天,早上试纸明显加深,能一眼看到有灰色。今天去医院找艾医生保胎。
第10天HCG 23,雌激素648,孕酮55。被告知HCG太低,要么生化、要么胚胎着床晚,医生安排继续早晚一粒孕酮片。
9.30 第12天复查。HCG85,雌激素587、孕酮62。HCG翻倍不错,但数值还是低。继续早晚一粒孕酮片。
10.4第16天复查。HCG 700,雌激素800,孕酮72。成功翻倍,已预约10.15 第一次B超。

姐妹们加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 06:54 | 来自疯狂造人
你这个多囊月经好准啊。恭喜恭喜!
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1603869089177
你这个多囊月经好准啊。恭喜恭喜!
促排每个周期有用药哟,没怀上的话,一停药隔几天就来姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,希望这个月能成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 11:25 | 来自疯狂造人
接好运,我现在内膜6b,左侧卵泡20×17,医生没让打破卵针,说内膜太薄没意义
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
接好运,我现在内膜6b,左侧卵泡20×17,医生没让打破卵针,说内膜太薄没意义
啊??我内膜6.6C,卵泡20*16,打的不是HCG那种破卵针,打的是试管用药达必佳,据说这个药可以提高内膜和卵泡质量。我就成功啦~
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1621428382969
恭喜恭喜,我也是多囊,希望这个月能成功好孕
加油呀,肯定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 GinaTT
啊??我内膜6.6C,卵泡20*16,打的不是HCG那种破卵针,打的是试管用药达必佳,据说这个药可以提高内膜和卵泡质量。我就成功啦~
恭喜恭喜,明天去医院复查,不知道怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,好羡慕你呀,我促排都促要崩溃了,促了很多次打针都打到怕了,卵泡都不长今天加量到225连打两天,希望后天BC卵泡能够长起来
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
恭喜楼主,接你好孕,好羡慕你呀,我促排都促要崩溃了,促了很多次打针都打到怕了,卵泡都不长今天加量到225连打两天,希望后天BC卵泡能够长起来
肯定可以长起来的,放心。我促排3次,也是很心累。希望这个宝宝能顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2021-10-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 GinaTT
达必佳是试管用的吗?我每次促排都是绒促+达必佳,没怀
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557201430978
达必佳是试管用的吗?我每次促排都是绒促+达必佳,没怀
达必佳一般都只用在试管上,普通促排自己怀孕的都不打达必佳,打的HCG
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 22:40 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 23:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,找下和你情况一样,但是我输卵管有一侧不通,所以2次促排失败,而且没内膜也不好,这个月还不错2边都有成熟卵泡,这两天安排同房,然后吃上地区孕酮,月底开奖
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人g0gwjm
我也是多囊,找下和你情况一样,但是我输卵管有一侧不通,所以2次促排失败,而且没内膜也不好,这个月还不错2边都有成熟卵泡,这两天安排同房,然后吃上地区孕酮,月底开奖
加油呀~ 肯定中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 22:36 | 来自疯狂造人
真好,希望我的复查翻倍也能顺利翻倍,我昨天抽血hcg才19.7,感觉太心灰意冷了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 22:39 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 22:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
GinaTT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 04:48 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
真好,希望我的复查翻倍也能顺利翻倍,我昨天抽血hcg才19.7,感觉太心灰意冷了
排卵第几天的血值?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 GinaTT
排卵第几天的血值?
第十三天的
点击查看全文