要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一胎B超可疑巨大儿,超快顺产经验分享

59945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
分娩前最后一次B超提示胎儿双顶径过大10.1,腹围35.5,妥妥的巨大儿。虽然孕期增重5公斤,但依旧不能掩盖超标的真相。
对于分娩方式的选择很是严苛,一定要试产,过程中出现不适合顺产的因素再选择剖腹产,对此内心是崩溃的。
411周迟迟不动产被收入院催产,正值国庆第一天,办理好住院已经是1号中午,下午两点半开启催产模式,全程三小时。因为催产前已经检查过宫颈骨盆条件,结论如出一辙,没有剖的指征。输液以后渐渐疼了起来,以为只是药物的刺激,而且仅仅是腰痛能忍受便没在意。停液以后医生嘱咐随着药物的代谢慢慢就没有反应了,晚上要好好休息,明天就得开始全天催产。
腰痛,对,这是宫缩痛的一种,每个人的反应都不尽相同。一直都没缓解,而且有加剧的趋势,没过多久下面开始流水,破水后翻天覆地的宫缩接踵而至,内检宫颈还在但是条件很好。
生不如死的宫缩模式悄无声息的开始了,腰痛实在是无法忍受,坚持了没多久就再次要求内检,已经开了三指,医生也很诧异在我的强烈要求下打上了无痛。再次分享一点,无痛对腰痛型的宫缩完全无用,最起码对我而言毫无作用!
依旧是生不如死的宫缩折磨,医生以为是我对痛的忍受力太差,也耐不住我的折腾再次做了内检已经开了六指,说是破水没有完全,帮我重新破了下水。瞬间宫缩加倍,间隔骤短,几个宫缩后便开全了,十分钟后侧切撕裂生下了一个健康的小女孩。
没有预期中的那么巨大,体重3600g,身体比较长,看起来没有想象中的那么大。
最后我想说B超的误差有时候也挺大,完全凭借B超也不那么完全合适,在一切顺产条件都比较适宜的情况下还是可以选择试试,当然要在医生的指导下。
还有,不知道是不是适用于所有人,腰痛型的宫缩对于宫口扩张的帮助真的很明显,医生说我产程非常快,但疼痛也是无法忍受的,就连无痛都丝毫不能缓解。
祝大家生产顺利,我退圈啦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 16:23 | 来自疯狂造人
宝妈很棒!养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接产检一路绿灯,顺利生产,好好做月子
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息,接健康宝宝,顺利生产,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利平安出生~!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 15:56 | 来自疯狂造人
我一胎就是腰痛型宫缩在医院两天生不如生,整个腰感觉腰断了,很折磨人,关键是宫口一直不开,人还一直吐吃不下东西,现在二胎10号预产期腰已经酸痛两个星期了,还没动静,太难了,想赶快生出来
点击查看全文