要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从生了孩子后没有开心过,每天

781712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了孩子后没有开心过,每天都是闷闷不乐的,带孩子也提不起兴趣,看老公各种不爽,跟婆婆在带孩子这方面有了矛盾,看到她每次抱小孩都说话很大声,小睡觉老想抱着睡,说话口气又这么接近小孩,说了好多次都不听,老公明明看到就是不说,婆婆本来身体就不好,有几种病,我不希望她接近小孩这么多又不敢明说,今天我实在忍不住就大声说了婆婆几句,老公不懂去跟婆婆说了什么,她竟然在老公面前哭得很委屈似的,说受不了我说她,我只是语气重了说而已并没有骂过她,老公马上来说我以后要是在这样对婆婆就让我滚,还跟孩子说以后长大就像我对奶奶这样对我,一点小事就跟我说以后不会回我娘家,也不会给我带儿子回去,天啊!我怎么会嫁给这样的一个男人,自从结婚后不管我说什么做什么都是错的,他什么都是对的,户口迁过来就是一个错误的选择,现在被他吃得死死的,月子没做好还受这么多气,我真是瞎了眼嫁给这种没有责任心,愚孝的男人,还给他生孩子,一路过来觉得好累,我的婚姻怎么会这么不顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:31
一家人,和和气气的,带小孩很辛苦的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 01:08
男人这个生物,太自我,女人活的稍微自私一点,孩子的事看淡点,遇到这样的家庭,你能做的就是放开点,上班去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 06:50
我忍不了,妈的,太生气了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 06:55 | 来自疯狂造人
不能自己带的时候就不要在意这些,不干不净吃了没病,等能自己带就好了,我现在就这样想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 11:10 | 来自疯狂造人
结婚后你什么都是错,那时候就该离了,狗是改不了吃屎的,女人绝对不能委屈自己。唉,你现在这样,会抑郁出毛病的,对自己好一点,既然他们家这样,你干脆去上班,赚够钱了,看谁求谁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 12:06
一样的家婆,一样的老公,我前段时间都想上法院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:41
像我们没婆婆在身边的,也省很多事,那就得自己亲力亲为了
点击查看全文
播星人lf5tzl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 16:32
回复 睿睿智智的妈
一样的家婆,一样的老公,我前段时间都想上法院了
还是不要住一起的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 16:32
回复 冠东
像我们没婆婆在身边的,也省很多事,那就得自己亲力亲为了
我情愿自己辛苦点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 22:06
回复 播星人hy4nyz
不能自己带的时候就不要在意这些,不干不净吃了没病,等能自己带就好了,我现在就这样想的
我只想自己带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:38
户口可以迁回原来的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 19:53
男人都是这个德性,一点都不能忤逆他,脾气暴躁的要死,当初也是瞎了眼
点击查看全文