要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

移植后吃了碗热腾腾的面条

134827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天移植完坐地铁坐高铁,一路上走路将近一小时,而且还吃了碗热腾腾的面,吃的时候都热出汗了,感觉小腹也很热,也没想那么多,胚胎是不是会被热死?虽然有移植经验了,但是还是有担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 18:04 | 来自疯狂造人
没事的,保持好心情,回家多休息,前几天多躺着,注意饮食荤素搭配。我9月10号移植的,已经怀孕了,明天去做B超,希望一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-10-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1631837903879
没事的,保持好心情,回家多休息,前几天多躺着,注意饮食荤素搭配。我9月10号移植的,已经怀孕了,明天去做B超,希望一切都好!
接你好孕啦,希望我的二胎梦顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:42 | 来自疯狂造人
你吃的面是进胃里,到不了子宫
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-10-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1612508530823
你吃的面是进胃里,到不了子宫
我吃了冰条,来月经也会肚子疼,吃了热的,感觉肚子里也很烫。今天真是冰火两重天,这会儿在动车上快冻死了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 16:21 | 来自疯狂造人
不会的。我移植当天坐车回家就是感觉特别热,内裤都湿透了,裙子上汗出大半个屁股印。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-10-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
不会的。我移植当天坐车回家就是感觉特别热,内裤都湿透了,裙子上汗出大半个屁股印。。。
谢谢,希望没有影响。希望成功二胎。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
谢谢,希望没有影响。希望成功二胎。
不会有影响的,肯定顺利二胎,迎接虎宝吧。
点击查看全文