要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

34+2,第二次胎监,满分。

74588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
34+2,第二次胎监,满分,宝宝好给力哦。
(。ò ∀ ó。)
尿检没有问题,今天很早就吃饭了,而且吃得饱,上次尿酮体两个加果然是饿出来的。
D2聚体复查,9.22是3.57超标了,打了11天肝素,今天2.07,在孕期34+的正常范围了,不过还是开了11支肝素,让我打到37+足月再停,隔天一针。
说一个月复查血就行了,我算算一个月后我都38+,还有必要查吗?反正都停针不处理了,到时如果有抽血就顺便一起查下吧,感觉不用再去生殖科了。
不管怎样,正常范围内总算不用太担心了,是个好消息。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 15:06 | 来自疯狂造人
肝素打到足月怕是只能剖腹产了吧?我还没有起做胎监,躺着做还是坐着啊?
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
肝素打到足月怕是只能剖腹产了吧?我还没有起做胎监,躺着做还是坐着啊?
不用吧。37+停针,又不一定37+马上生。貌似提前几天停了都不影响的。
坐着做的。最好自己买胎监带带过去,公用的怕不卫生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 18:48
你这好全啊,竟然还带数字的
我今天卡胎监那了,做胎监加吸氧做了两个多小时,明天还得去
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
你这好全啊,竟然还带数字的
我今天卡胎监那了,做胎监加吸氧做了两个多小时,明天还得去
下面还有曲线图啥的。心率和胎动。不过基本看这个评分就行了
你的动得多还是动得少啊?今天听说一院友也是,动得太多,差点被扣住院。一天里三次不过。后来让租了胎监仪回家再测测。但他们不让吸氧,只让重做,就很奇怪的。我们这边不过就要吸氧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:21
回复 小宝宝135
下面还有曲线图啥的。心率和胎动。不过基本看这个评分就行了
你的动得多还是动得少啊?今天听说一院友也是,动得太多,差点被扣住院。一天里三次不过。后来让租了胎监仪回家再测测。但他们不让吸氧,只让重做,就很奇怪的。我们这边不过就要吸氧了。
动是动得多,几乎一直在动,但他们不管胎动啊。宫缩测到一次,很强。主要是胎心太高,大部分超过160,偶尔超过180。下午吸氧再做胎心正常了,但说胎心加速不太好,不知道有啥影响,医生已经下班了,东西全在她那,没法去问别的医生。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
动是动得多,几乎一直在动,但他们不管胎动啊。宫缩测到一次,很强。主要是胎心太高,大部分超过160,偶尔超过180。下午吸氧再做胎心正常了,但说胎心加速不太好,不知道有啥影响,医生已经下班了,东西全在她那,没法去问别的医生。
我这个没显示宫缩呢。不知道是不是没测。
我那个院友也是胎心高。
胎动过多也是异常,少动也是异常。哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:01
回复 小宝宝135
我这个没显示宫缩呢。不知道是不是没测。
我那个院友也是胎心高。
胎动过多也是异常,少动也是异常。哎,,Ծ^Ծ,,
你下次可以提前问问。
我上回在市医院问了医生,说是胎动没有明确多少算多,只是不能少。我胎动一直都挺多,但是今天动作不大,却几乎动了一天,不知道是不是缺氧。我最近不总宫缩嘛,就没自己测胎心,怕刺激她。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 06:29 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 你下次可以提前问问。我上回在市医院问了医生,说是胎动没有明确多少算多,只是不能少。我胎动一直都挺多,但是今天动作不大,却几乎动了一天,不知道是不是缺氧。我最近不总宫缩嘛,就没自己测胎心,怕刺激她。
自己数胎动是说只要不能少,我也问了。说和平时一样就行。在胎监仪上可能动得多容易心率高吧,因为看到别人说胎动多也让吸氧。我院友和你刚好都昨天去。都是动多加心率高。宝宝太兴奋了。哈哈。
吸氧可以的,安全。吸了宝宝也舒服。好像也不贵?
点击查看全文