要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎有必要减胎吗?今天2超了,

1587834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎有必要减胎吗?今天2超了,两个小宝贝都正常。本人身高155,目前体重118斤,移植两个鲜胚都成功了。医生建议减胎,说要不然后期会很辛苦,风险也大,真的很纠结,两个小宝贝都来了,又怎么会舍得拿掉一个?
单选投票, 共有 113 人参与投票
23.89% (27)
76.11% (86)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:42
两个有啥不能要的,要是三个减胎差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:43
回复 吉星泰安
两个有啥不能要的,要是三个减胎差不多
主要是怕两个对宝宝发育不利,早产风险大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 11:47
天呀 我身高158 体重120 也好怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:49
关见你个底,后期风险太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:50
我身高152,体重84,双胎34周早产,你可以参考一下,孕晚期会比较辛苦风险也会比单胎大,我手术后住了5天icu。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:53
回复 播星人gvognw
我身高152,体重84,双胎34周早产,你可以参考一下,孕晚期会比较辛苦风险也会比单胎大,我手术后住了5天icu。
我比你胖30多斤,你的宝宝住了多久保温箱呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:54
同样的担忧,目前医生没说减胎啥的,在等二超,哎,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:55
回复 播星人jptdkt
关见你个底,后期风险太大
可想而知孕晚期的我会像个球一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:05
回复 小祖宗大宝贝
我比你胖30多斤,你的宝宝住了多久保温箱呢
两个宝宝都住了16天,生下来才3斤八重,养到4斤就可以出保温箱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:07
我身高158,怀孕时105斤,一路小心翼翼保胎,37周足月剖的,我和宝宝都很安全。只要自己小心一些,有事随时去医院,感觉应该没事,好不容易两个宝宝,减一个多可惜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:24
请问如果减胎是几周减呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:43
回复 牛宝宝你好
请问如果减胎是几周减呢
1超~2超的时候,大约移植28~35天
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:53
我也是双胎 不过我166 体重130 估计后面会长好胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:57
我1米6,110斤这样可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 13:55
我和你一样,身高155, 体重96斤,今天第十四天返院抽血,hcg1500,医生说双胎几率大,让我回去看医院发的小白书,提前看下减胎术,搞得我很紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:29
回复 播星人zllq3m
我1米6,110斤这样可以吗?
可以的,我们医院双胎最低身高要求是155
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:30
回复 旺仔小天使
我也是双胎 不过我166 体重130 估计后面会长好胖
高个子无忧。只要宝宝健康足月,胖点也无所谓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:42
回复 播星人0rsz38
我身高158,怀孕时105斤,一路小心翼翼保胎,37周足月剖的,我和宝宝都很安全。只要自己小心一些,有事随时去医院,感觉应该没事,好不容易两个宝宝,减一个多可惜啊
孕晚期需要卧床吗?从什么时候开始需要特别注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 15:42 | 来自疯狂造人
二处积液 危险性还挺大的
点击查看全文