要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血糖控制不好,被留院观察,做了

517515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖控制不好,被留院观察,做了个B超,宝宝偏大了,B超医生说相当于36周了,体重大概2000多克,咋控制血糖还偏大了呢?米饭都没怎么吃,自己体重也没上。娃却长了不少,这就是别人说的长胎不长肉吗你们都控制血糖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 20:20
杂粮米,运动,水果少吃,我杂粮米只吃一拳头大,体重也没长,多吃菜,少吃主食
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xxdxel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 20:48
都照做了,但不知怎么就控制不好,搞得我现在都得住院观察了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 20:50
回复 播星人gpagua
杂粮米,运动,水果少吃,我杂粮米只吃一拳头大,体重也没长,多吃菜,少吃主食
都照做了,但不知怎么就控制不好,搞得我现在都得住院观察了,控糖真难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:47
姐妹,问一下你这b超显示33+6周,怎么会说是36周?双顶径也没太大呀,我娃是双顶径85才34周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:56
回复 健康的好宝贝
姐妹,问一下你这b超显示33+6周,怎么会说是36周?双顶径也没太大呀,我娃是双顶径85才34周。
照B超医生跟我是那么说的,不知是不是吓唬我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 23:10
回复 播星人xxdxel
照B超医生跟我是那么说的,不知是不是吓唬我
估计你听差了,彩超单上写的是33+6不是36哈哈,我大宝彩超单都2400多克了,双顶径才85,还不足5斤呢。
计算方法是双顶径8.0×900-5200等于出来的数就是你宝宝现在大约的体重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 23:13
你家宝宝腿很长,我小宝宝腿才6.0,你家是大长腿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 06:41
回复 健康的好宝贝
算出来就2000克,应该还好吧,在控糖中怕他偏小呢,玻璃心都没停过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 06:43
回复 健康的好宝贝
你家宝宝腿很长,我小宝宝腿才6.0,你家是大长腿。
应该是随他爸吧他爸176,我才154你的应该还会长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:27
应该是随他爸吧他爸176,我才154你的应该还会长吧
好担心,两周没涨腿,就涨一点腹围,希望最后俩周能追上来一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:33
回复 健康的好宝贝
好担心,两周没涨腿,就涨一点腹围,希望最后俩周能追上来一点。
是不是你长肉不长胎啊?不过只要宝宝健康就好。多吃点鱼类肉类,还是绿色菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:43
30周双顶径8.28。你这属于正常啊范围啊,就是小宝贝腿还挺长的。以后大高个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:49
这是昨天32+6照,今天33周了。高个子也不错最终希望他健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:51
这是昨天32+6照,今天33周了。高个子也不错最终希望他健康就好
我的30周8.28,医生都没说啥,哈哈,你别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:03
回复 有爱@
我的30周8.28,医生都没说啥,哈哈,你别太担心。
那你的还重过我的你不需要控糖不
点击查看全文