要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月29号第一次内膜活检,结果

398514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29号第一次内膜活检,结果慢性子宫内膜炎。到现在9月30号,又取活检两次,没有好。现在一来完月经都打怵,太酸爽,太害怕了。姐妹儿们都吃的什么药?我是吃了两个月多西环素,这个月吃的左氧氟沙星和甲硝锉,还有医院开的中药。今天又来医院取活检结果了,保佑我炎症消失吧!移植已经耽误3个月了,每个月都请假单位也劝退了,真是太难了,输不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 06:51
取那么多次内膜不会有创伤吗?我今天也是复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:11
我是吃了两个14天的甲硝唑和多环素,怕再次做宫腔镜伤内膜,没让复查,直接移植,现已孕9周+
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:25
我吃药3个月了、最近这个周期还打了消炎针,也不知好没好,也怕疼 怕伤,但不做怕还有炎症不着床,心好累
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:26
回复 很爱~你
取那么多次内膜不会有创伤吗?我今天也是复查
没考虑这个,有炎症不着床,一门心思治呢。我今天第三次活检出结果
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:29
回复 播星人ycn25g
我是吃了两个14天的甲硝唑和多环素,怕再次做宫腔镜伤内膜,没让复查,直接移植,现已孕9周+
我前两月和你吃的一样,第3个月我还自己加了5天点滴,希望这次能有个好结果,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:55
我是直接打了一个礼拜消炎点滴,没让复查,直接移植,已经成功了
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 09:05
回复 播星人00xtcl
我是直接打了一个礼拜消炎点滴,没让复查,直接移植,已经成功了
我看有好多都没复查成功的,哎,我的结果还是有炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:42
我没有复查,也成功了
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 13:22
美女,请问你打的什么消炎点滴啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-1 17:30
回复 今年当麻麻
美女,请问你打的什么消炎点滴啊
我怎么发给你啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 19:22
回复 播星人ycn25g
姐妹,你是内膜活检发现炎症的还是宫腔镜发现炎症的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 19:23
我没有复查,也成功了
姐妹,你是内膜活检发现问题的还是宫腔镜发现问题的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 23:49
回复 今年当麻麻
我吃药3个月了、最近这个周期还打了消炎针,也不知好没好,也怕疼 怕伤,但不做怕还有炎症不着床,心好累
来月经期间吃巴托头孢,完了吃吃妇炎康,别着急厉害的话连续吃两三个月在复查,不要吃上火的东西注意点会好的,着急没用
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 10:07
回复 播星人1z7z7v
姐妹,你是内膜活检发现问题的还是宫腔镜发现问题的?
宫腔镜下取内膜做活检
点击查看全文