要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去仁北做了羊穿,网上没查到

41715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去仁北做了羊穿,网上没查到多少流程,趁我现在还记得住,就写下来吧,万一能帮助到其他的姐妹呢。 移植后二超的时候洪燕医生就直接让我去优生遗传咨询去预约了羊水穿刺,大概18周的时候来做,如果条件允许,最好带上两周内的b超和一周内的血报告,还有一周内的核酸检测。结果直到昨天我也没有机会去抽血和做b超,只是做了核酸检测。于是今天我就不到八点就到了医院,让医生开了单子在仁北直接做了,其实整个过程很快,b超都不用排队,因为有医生手写的优先做的待遇,抽血的人也不多,大概九点多一点都都做完了。医生嘱咐下午一点20到二楼等候,然后交了五千多块钱手术费就回家了。 下午一点20多到了二楼已经开始收材料什么的了,不像移植的时候是叫名字的,这个羊穿是谁先到谁就先交材料然后核实后换好手术服到里面等着,人不算多,羊穿的和宫腔镜的都在一个地方等,就是手术服不一样(羊穿不用脱内衣内裤哦)。大概10分钟左右一个人,很快就轮到了我,感觉不太紧张,之后躺在了一个手术床上,手术服揭开,裤裤拉低一些,然后拿什么东西罩上了我啥也看不见,也没看见针管是什么样子的。三个医生都挺温柔的,就是有两个医生一直在讨论论文什么的,我心想不会讨论着讨论着给我扎错地方了吧 所以当时有点小紧张,针下去的一瞬间感觉比想象中的疼了一点点,但是可以接受,就是跟打针是一样的。整个过程医生不让动,如果很疼的话就说出来,但我觉得还好,而且过程很快。结束了之后还给我看了一下b超屏幕,然而我并没有看出来什么,只是一个一闪一闪的小点点,医生说看到那个就够了,那个就是宝宝的心跳。接着我就到了休息室休息,说是轻按针口十分钟,然后总共观察三十分钟没什么事就可以走了。真的是无聊的我啊,然后呆了二十分钟就走了,跑到外面跟我老公玩了二十分钟游戏就算观察了吧。现在距离穿刺已经八个小时了,没什么特别感觉,就是好困,可能是早上起太早了。ps.结果二十个工作日后出,期间有什么难受的直接去找产科医生,仁北的不管啦!等待的这一个月又是漫长的一个月呀,希望一切都是好的。 这张B超宝宝的姿势也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:33
楼主为啥做羊穿呢?我也在纠结
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:44
楼主为啥做羊穿,正在纠结的我
点击查看全文
小夏巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:45
回复 w1602228006762
楼主为啥做羊穿呢?我也在纠结
高龄 + 三代,让做就做了,也没纠结关键是啥也不懂
点击查看全文
小夏巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:48
回复 w1596787665612
楼主为啥做羊穿,正在纠结的我
高龄 + 三代,染色体倒是没什么问题,三个医生都建议做,那就做吧,也没有那么可怕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:50
回复 小夏巴
高龄 + 三代,让做就做了,也没纠结关键是啥也不懂
你这真好,我这胎盘低的让我揪心
点击查看全文