要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同样都是孙子,才2个月大就开始

585215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同样都是孙子,才2个月大就开始偏心,无语了,就因为二宝像他儿子,大宝像我,几乎不抱大宝,除非哭了,从来也不逗大宝,以为我抱的二宝跑过来逗,走近一看是大宝掉头就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 18:41
啥奇葩人啊?自己的孩子自己爱一点都不假
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:15
我小姑子的龙凤胎现在3岁了,我从来没见我婆婆抱过女孩,开口闭口抱的哄的疼的都是男孩,人一旦偏心什么事情都做得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:31
自己的孩子自己爱,在你这里两个孩子要是同等的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:34
都是什么
点击查看全文
s2655858974 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:43
回复 要坚强呀宝宝
自己的孩子自己爱,在你这里两个孩子要是同等的。
肯定的,我都爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:46
回复 w1623887348857
啥奇葩人啊?自己的孩子自己爱一点都不假
二宝跟他儿子一摸一样的,天天爱的不行不行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:48
回复 四姑娘好孕来
我小姑子的龙凤胎现在3岁了,我从来没见我婆婆抱过女孩,开口闭口抱的哄的疼的都是男孩,人一旦偏心什么事情都做得出来
对啊,这些老婆婆搞笑的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:48
回复 播星人w1f5ge
都是什么人
我的奇葩婆婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:40
额,这不是不喜欢大宝,是不喜欢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 22:30
对啊,她不是不喜欢老大,而是不喜欢你啊,就像我婆婆,儿子像我多一些,所以她不喜欢我儿子,吼他凶他,没事她也陪不了我儿子几年,自己的孩子自己疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 02:04
回复 薄荷仙儿
额,这不是不喜欢大宝,是不喜欢你啊
好像还真这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 03:52
回复 w1576655833143
对啊,她不是不喜欢老大,而是不喜欢你啊,就像我婆婆,儿子像我多一些,所以她不喜欢我儿子,吼他凶他,没事她也陪不了我儿子几年,自己的孩子自己疼
自己还亲不过来呢,不稀罕她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 12:41
和你婆婆沟通,不要让她做的这么明显,要不然孩子从小到大有这种感受会对他心理上造成阴影,要不就和你老公说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 07:37
我也是这样的,说了好几遍,现在好点了,主要是老大最甜了,大家都喜欢老大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:48
二宝也不让她抱!真奇葩!
点击查看全文