要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天NT过了,去产科血压高被留

385411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT过了,去产科血压高被留住院了,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:56
你血压多少?我低压问有点高,还没去产科建档
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2SK2S8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 玲宝lady

你血压多少?我低压问有点高,还没去产科建档
高压160低压110,可能是太紧张了,后来再量136.88又正常了,好难,准备住院做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 17:28
姐妹,我也是高血压,高压160低压100左右,我还要几天做nt,估计是也要住院了,你医生怎么说的?分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人n8brpg

姐妹,我也是高血压,高压160低压100左右,我还要几天做nt,估计是也要住院了,你医生怎么说的?分享一下
说我太紧张了,你一定要放松,叫我住院做个全面检查。我一直都有高血压,吃拉贝洛尔,今天去产科特别高,你有没有吃药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:01
回复 播星人2SK2S8
说我太紧张了,你一定要放松,叫我住院做个全面检查。我一直都有高血压,吃拉贝洛尔,今天去产科特别高,你有没有吃药?
也是一直有血压毛病,一直吃拉贝洛尔,我最近发现这药不管用了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:15 | 来自疯狂造人

也是一直有血压毛病,一直吃拉贝洛尔,我最近发现这药不管用了,好担心
你去内科咨询一下医生,我也是以前好好的,怀孕后也不管用了,忽高忽低,现在住院了,一切交给医生吧,我39试管头胎,双胎,很想保住他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-26 07:14
你去内科咨询一下医生,我也是以前好好的,怀孕后也不管用了,忽高忽低,现在住院了,一切交给医生吧,我39试管头胎,双胎,很想保住他们
我也是试管,一胎二胎都是试管,目前二胎,目前怀孕8周,血压7周2突然高到110-160,平时低压70/80多,高压120/130多,我现在吃盐酸拉贝洛尔片降压好像不管用,血压越吃越高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 19:29
我高压120+,低压将近八十,都被怀疑高血压背了一天心电仪,结果是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 12:54
姐妹,我今出院了,在院做了好多检查,是慢高症,医生加了阿司匹林和硝苯地平缓释片给我吃,血压控制的还行,你放宽心,我们都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:09
姐妹,我今出院了,在院做了好多检查,是慢高症,医生加了阿司匹林和硝苯地平缓释片给我吃,血压控制的还行,你放宽心,我们都会好好的
能控制住就是好的,我也去找内科调调,谢谢美女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:33
恭喜姐妹好孕,愿往后的每一天都顺顺利利的。
点击查看全文