要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎3.16移植的,今天30W

365611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎3.16 移植的,今天30W+3啦!好好坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:43
我17号移植囊胚,现在才29+6。你怎么那么快30+3了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:48
双胎看起来肚子不大也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:41
回复 播星人0bun4v
我17号移植囊胚,现在才29+6。你怎么那么快30+3了
我也不知道,18周B超时 医生给按2.22预产期算的,今天30+3了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:42
回复 w1607109506676
双胎看起来肚子不大也。
挺大了,撑的慌。24周检查时宫高已经30了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:49
回复 平安喜乐健康幸福
我也不知道,18周B超时 医生给按2.22预产期算的,今天30+3了
3.16移植预产期怎么会到2月份,肚子也是小的奇怪,如果在别的平台一定以为是为了博眼球
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:56
回复 盼芙
3.16移植预产期怎么会到2月份,肚子也是小的奇怪,如果在别的平台一定以为是为了博眼球
七日囊胚、医生按NT时的胎儿大小定的预产期。说是18周前看B超定预产期。
我腰长… 空间相对大一些。24周的宫高都30啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 01:01 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐健康幸福

七日囊胚、医生按NT时的胎儿大小定的预产期。说是18周前看B超定预产期。

我腰长… 空间相对大一些。24周的宫高都30啦。
你是按七天囊胚算的,那就差不多了。我的是五天囊胚,那可能你的囊胚多算了两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 09:34
3.16移植的囊胚今天才31周1天,而且你双胎肚子跟我单胎的差不多。预产期也不可能是2月,我都12月2的预产期,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:02
回复 念″
3.16移植的囊胚今天才31周1天,而且你双胎肚子跟我单胎的差不多。预产期也不可能是2月,我都12月2的预产期,
我正常的预产期是11.30 估计生到11月初了。现在宝宝已经顶到肋骨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:03
回复 播星人0bun4v
你是按七天囊胚算的,那就差不多了。我的是五天囊胚,那可能你的囊胚多算了两天。
嗯 不知道咋算的。因为是私人做的嘛,让以医生看B超算日子为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 13:07
回复 平安喜乐健康幸福
嗯 不知道咋算的。因为是私人做的嘛,让以医生看B超算日子为准。
嗯嗯,反正差不多也就前后那几天。宝宝发育正常就无所谓
点击查看全文