要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg 日增长放慢 正常吗

1469328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2排卵
9.15-114
9.17-374
9.22-2473
9.26 -14000
10.2 -50000+ 孕酮依然100+ 雌二醇4000 (看着好像非常不错的孕三项 但是当天下午孕反消失)

五月胎停那次hcg翻倍很好 没有原因停了
现在这次又变成hcg翻倍慢血值低………

***更新
担心了好多天 还哭了…
今天才收到9.26血值出来了 翻倍好像又正常
但是换了一个抽血的地方可能有误差

也许每个宝宝的状态都不同吧
上一次7000+已经开始孕反
这次连胸痛rt硬都没有
希望宝宝能好好抓住我
不要再走丢了 加油啊

***10.5更新
等待️一个结果
10.2抽血hcg到50000+
医生说还可以的 正常
回来下午开始孕反消失
一直到今天10.5日都没有孕反回来
10.4还严重腹泻拉肚子了
Rt好像又不硬了 跟上次胎停前一样
现在等10.7b超 等待被审判 希望有奇迹
希望是我想太多了
自己感觉很不好
孕反不恶心了 胸rt不硬了 脉搏都好像变得细了
哭 怎么2021年这样

***10.7更新
一超做了 紧张得像是上刑场
b超师说有心跳我就哭了
我真的这一周没有孕反 rt也不硬哭了好几天
心跳128好像有点慢 但医生说正常范围
希望是吧 下周咱们再见吧
我怎样才能不玻璃心少点哭

***10.13更新
第一次见产科医生
上次胎停是九周时候见产科医生就发现没了胎心
这次回到熟悉的房间里面 非常紧张
还好一切顺利1.4胎芽符合7+5大小 胎心160+
医生说6周多早做胎心一般低一点正常
医生还记得我五月给我做手术
说这次先一步一步来 不放心每周回去一次
所以但愿下周继续闯关成功吧 下周8+是关键时刻啊
加油虽然今天一天两吐了

***10.17 更新
8+2的今天 感觉非常不好
昨天吐的死去活来 今天孕反突然全部消失
胸也不涨痛了 rt早就没感觉 和上次胎停前感觉一样
日子仅差了两天 明天约了医生 希望奇迹降临

***10.18 更新
b超了 你还活着 但是偏小两天
孕反真的好像都消失了
怎么办呢 你能不能好好的一直下去啊宝贝
我真的很担心

***10.21 更新
又见面了 还是胎芽长得慢 又偏小了 8+6才1.84胎芽8+2大小 已经慢了四天了
今天b超录音了胎心 医生没有具体说胎心率多少
当时也很紧张完全忘记问
回来再听发现胎心比较慢 自己估着只有120左右
是不是宝宝发育得不太好啊
好害怕 宝宝你能好好的吗

*** 10.27更新
又见面了 上周见过医生后孕反消失了五天
担心的不行那五天 意志都消沉了
在昨天周二突然又回来开始吐 伴随胸刺痛
我就觉得应该是好的
就还是担心有没有长大
今天看了反正今天量得又追上来正常了2.85cm
九周五天大小
期待下周再见和下周的nipt无创DNA
跳跳虎加油

***11.3更新
十周多孕反好了两天 以为可以吃饭了
倒是有点焦虑不知道你好不好
今天看到你了 第一次b超机里看到你真的成了一个小儿儿的模样 还会一弹一弹的动
爸爸妈妈的心真的化了
但是孕反随着回来 下午到晚上达到新高度
是头晕乏力的新高度 整个人像疯子一样站都站不稳
太可怕了 羡慕那些没有孕反的人啊
今天还做了nipt 希望结果一切顺利

***11.10 更新
咱们NT过啦
咱们NIPT也全部low risk
孕反好像真的越来越轻了
今晚吃了牛肉粉之后好像消失了
就剩下时有时无的胸疼了
希望接来来的产检一路绿灯
宝宝,明天爸爸妈妈就可以知道你是妞妞还是崽崽啦️我们专门忍着没看结果 准备弄一个气球来揭晓记录下来。一切都好 只要你健康平安就好

*** 11.11 更新
性别揭晓仪式 已开奖
欢迎你 我的女孩
妈妈要开始为你操心一辈子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 07:56 | 来自疯狂造人
增长也不算差吧,再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 27岁担心受怕的一胎老宝妈
增长也不算差吧,再看看
看同排卵的人都三四千了 我这一下子日增长降一半……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 08:35 | 来自疯狂造人
宝子,我和你同一天排卵呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 08:36 | 来自疯狂造人
9.14 -49 9.18 -550 9.22 -4900
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474700090734
看同排卵的人都三四千了 我这一下子日增长降一半……
我显示六周了,不过才290血值
医生让慢慢保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 08:56 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,前面还快点后来越来越慢,现在都不合格了,我药已经用量很大了,我现在也好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
宝子,我和你同一天排卵呢。
你这个挺好的 我觉得现在就差不多要3000以上才及格啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 27岁担心受怕的一胎老宝妈
我显示六周了,不过才290血值
医生让慢慢保胎
你排卵什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 金鱼想飞天
我之前也是这样,前面还快点后来越来越慢,现在都不合格了,我药已经用量很大了,我现在也好担心的
我还在国外超佛 你用什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 09:50 | 来自疯狂造人
你排卵什么时候?
我测试纸是2号阳,但是我不知道是不是那天排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
我还在国外超佛 你用什么药啊
肝素一天四支,吃泼尼松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 11:18 | 来自疯狂造人
同天排卵。hcg差不多,不过孕酮比你低很多,医院大夫说正常,打算换个医院去产科看看要不要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvwfpg
同天排卵。hcg差不多,不过孕酮比你低很多,医院大夫说正常,打算换个医院去产科看看要不要保胎
我医生也说正常 但看着就是翻倍降了 还不让我继续抽血 我打算自己再去抽一次 你复查有结果跟我说一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 金鱼想飞天
肝素一天四支,吃泼尼松
你是查出来凝血免疫问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:34 | 来自疯狂造人
我医生也说正常 但看着就是翻倍降了 还不让我继续抽血 我打算自己再去抽一次 你复查有结果跟我说一下呗
我明天换个医院去复查,我这边也是大夫不让我查了,让两周之后直接查胎心,日增长我的也下降了,孕酮也降了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 13:44 | 来自疯狂造人
我孕酮只有12……太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvwfpg
我明天换个医院去复查,我这边也是大夫不让我查了,让两周之后直接查胎心,日增长我的也下降了,孕酮也降了
我也是让我两周后b超 你身体有什么感觉吗 我觉得我肚子都好像没之前那么胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人szze1i
我孕酮只有12……太难了
hcg翻倍好就行的了 孕酮可以吃药 hcg不好就没救了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 19:42 | 来自疯狂造人
我也是让我两周后b超 你身体有什么感觉吗 我觉得我肚子都好像没之前那么胀
同感,担心死了
点击查看全文