要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,囊胚第22天,我这个翻倍是不是卡了?

1102820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天9月4号抽血hcg10.12 雌二醇567 孕酮126
第六天9月6号抽血hcg34.64 雌二醇984 孕酮57.2 (翻倍3.4)
第八天9月8号抽血hcg93.75 雌二醇560 孕酮67.6(翻倍2.7)
第十天9月10号抽血hcg198.74 雌二醇198.24 孕酮29.85(翻倍2.1)
第十二天9月12号抽血524.76 雌二醇823 孕酮51.4(翻倍2.6)
第十四天9月14号抽血1235.54 雌二醇894 孕酮42(翻倍2.3)
第十六天9月16号抽血2790.72 雌二醇984 孕酮50.2(翻倍2.2)
第十八天9月18号抽血5566.03 雌二醇1044 孕酮39.7(翻倍1.99)
第二十天9月20号抽血9124.94 雌二醇985 孕酮42.1(翻倍1.66)
第二十二天9月22号抽血13954.8 雌二醇1110 孕酮39.8(翻倍1.48倍)
医生说:
5000以上每天涨1500以上
10000以上每天涨3000以上算正常
不知道是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 20:27 | 来自疯狂造人
你这血抽得太频繁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:44 | 来自疯狂造人
特别理解你,我也是这样,7天开奖130,10天540,14天2200,21天10500,就感觉翻倍有点卡了,然后就吃了点中药,昨天测23天15000多。
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 20:48
回复 播星人642bll
特别理解你,我也是这样,7天开奖130,10天540,14天2200,21天10500,就感觉翻倍有点卡了,然后就吃了点中药,昨天测23天15000多。
那你们医生怎么说呢?没有打针吃药吗?
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 20:48
回复 二宝快到我家来
你这血抽得太频繁了。
不抽频繁也不知道血值卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:19 | 来自疯狂造人
我俩差不多
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:20
回复 q1476858538757
我俩差不多
集美,那你现在怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人642bll
我14天和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 久倾你心
集美,那你现在怎么样啦?
就是卡,我今天去整了几个蛋白来输,
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:23
回复 q1476858538757
我俩差不多
那你现在抽血血值多少啦?b超做过了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 21:25 | 来自疯狂造人
你怎么抽这么多次血,天哪
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:27
回复 t1632130393615
你怎么抽这么多次血,天哪
前期看翻倍,所以抽的频繁,而且我有过宫外孕史,不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 21:27 | 来自疯狂造人
正常,我也是隔天抽血,1万以上,每天涨3000就可以,别紧张,放轻松
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:28
回复 宝宝顺顺利利平平安安
正常,我也是隔天抽血,1万以上,每天涨3000就可以,别紧张,放轻松
可是我9124隔天13598   只涨了4000多  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 久倾你心
可是我9124隔天13598   只涨了4000多  
5000以上是每天1500。上万才是3000。你别着急,看后天的数据。
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:40
回复 宝宝顺顺利利平平安安
5000以上是每天1500。上万才是3000。你别着急,看后天的数据。
那我后天再查个血,看看正不正常
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 00:05 | 来自疯狂造人
去看胎心了吗?雌二醇挺好的
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 06:12
回复 布點點點媽
去看胎心了吗?雌二醇挺好的
雌二醇是小单位 换算大单位也就是两三百   18号,就是移植后18天看过 有卵黄囊 还没有胎心胎芽,叫我一个星期后去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 01:13 | 来自疯狂造人
楼主今天去抽血吗?分享一下血值
点击查看全文
久倾你心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 10:57
回复 t1631584982542
楼主今天去抽血吗?分享一下血值
抽了 22号1一万三千多  24号抽两万三千多  已经有胎心胎芽了
点击查看全文