要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕9孕酮又下降了

937920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,B超显示结果感觉不如上一次的,胎芽才24mm,但是医生说挺好了,不知道是不是因为孕酮低导致的没之前长的快!大家同孕周的都怎么样了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
我之前每次查孕酮都在下降,但都在正常范围内。从有胎心胎芽医生就不给查孕酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
为啥还要查孕酮啊,都在宫内了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 接2019年
为啥还要查孕酮啊,都在宫内了
因为孕酮低容易胎停啊!孕酮补充最好得补充到12周呢,我孕酮太低了,一直都是15-21之间徘徊着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1629279894559
我之前每次查孕酮都在下降,但都在正常范围内。从有胎心胎芽医生就不给查孕酮了
主要我孕酮一直都不高,一直15-21之间徘徊!所以孕酮对我来说是检查的必要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
因为孕酮低容易胎停啊!孕酮补充最好得补充到12周呢,我孕酮太低了,一直都是15-21之间徘徊着
我比你还低,我都在14左右。医生说观察也没建议吃药。多喝豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1627349086452
我比你还低,我都在14左右。医生说观察也没建议吃药。多喝豆浆
医生都没让打针吃药?你B超结果怎么样啊?我看都12周了,快做NT了,加油,我10多天没喝豆浆了,今天结果一出来抓紧安排豆浆,太害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-22 18:06 | 来自疯狂造人
主要我孕酮一直都不高,一直15-21之间徘徊!所以孕酮对我来说是检查的必要
我孕酮也低,我没管它
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
我孕酮也低,我没管它
不管医生说没事嘛?可以吗?要是医生说没事,就没啥事,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 05:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,孕酮一直19-22之间徘徊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 09:54 | 来自疯狂造人
胎芽24毫米挺好的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1574869340688
我和你一样,孕酮一直19-22之间徘徊
你这比我高,我要是达到22我就知足啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 快来我身边吧牛宝宝
胎芽24毫米挺好的哦
医生说还可以,但我感觉距离上次B超,长的有点慢了,我觉着是我孕酮低了的事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
医生都没让打针吃药?你B超结果怎么样啊?我看都12周了,快做NT了,加油,我10多天没喝豆浆了,今天结果一出来抓紧安排豆浆,太害怕了
没有让吃药打针,说是观察没有腹痛流血就不用管。我明天做nt,中间忍不住去医院做了一次b超看着发育还挺正常就没管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1627349086452
没有让吃药打针,说是观察没有腹痛流血就不用管。我明天做nt,中间忍不住去医院做了一次b超看着发育还挺正常就没管了
这医生也是挺佛性的呢,我都做了三个B超了,只要发育好就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 21:10 | 来自疯狂造人
你这比我高,我要是达到22我就知足啦
伤心,我今天突然上班,流血了,不知道能不能保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1574869340688
伤心,我今天突然上班,流血了,不知道能不能保住
抓紧还是请假去医院看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 13:14 | 来自疯狂造人
我們這邊的中醫不建喝飲豆漿,因為怕寒涼,我孕酮也低,也不敢喝豆漿呢..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 蚊蚊豬
我們這邊的中醫不建喝飲豆漿,因為怕寒涼,我孕酮也低,也不敢喝豆漿呢..
啊,我这都让多喝豆浆,喝的都想吐啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
啊,我这都让多喝豆浆,喝的都想吐啦
現在大熱天時,我還在用保溫瓶,上街也自備熱水,什麼都不敢喝,只敢敢熱開水,偶然一杯溫室水…上星期,忍不住飲了一小瓶150ml的橘子果汁..
点击查看全文