要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排提升卵泡质量技巧分享

5926726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 北京大学第三医院
上次发的文章,好多姐妹问有没有什么提升卵泡质量的方式,因为距离促排已经过去一年多,这几天仔细想了想当时促排时的注意事项,趁着假期整理了一下,希望对即将做试管的姐妹有些小帮助,我的方案时抗结剂方案,大概打针一个星期医生就告诉我隔天就可以住院取卵了!查询左右侧卵泡查询一共22个,取卵取出18个可用卵子,因为我老公的精子质量不好,所以我觉得卵子越多,我成功的概率也就越大,因为可以疲惫的基数大!所以给姐妹分享一下促排促进卵泡生成的小技巧! 
 饮食方面:
1、主要是吃鱼和虾,豆类等高蛋白的食品利于卵泡的生成,不太建议姐妹买蛋白粉,我当时买了两罐蛋白粉,喝了一两次就坚持不下去了,因为真的太难喝了,到现在还闲置着。
2、当然啊也要营养均衡,搭配蔬菜水果(个人比较推荐的水果是西柚,之前查的说西柚也有利于胚胎着床,所以我移植之后也每天都吃。
3、如果老公的精子质量也不好,建议戒烟戒酒的同时,多吃生蚝,我老公就是当时隔三差五吃生蚝。  
 生活作息方面:
1、早睡早起,保持好的睡眠,我跟我老公每天都坚持去跑步,尽可能提高精子卵子质量!切记熬夜。
2、我看好多姐妹也买泡脚桶,我也跟风买了泡脚桶,这些应该是打算做试管前一个月就要开始,泡脚的功效除了利于暖宫提高胚胎着床概率外,对我们的身体也有好吃,所以也建议姐妹们买个泡脚桶那天坚持泡脚10-30分钟,不用买特别好的泡脚桶,因为我就当是那一段时间用,现在也闲置了个人建议下图那种就可以,我当时买的不能折叠的太占地儿了,这种可以折叠的节省空间。

试管这条道路充满了艰辛,隔三差五去医院检查无论是对于心理上还有生理上可能都是痛苦的,因此心理上我建议姐妹们:
1、一定要保持好心情,抱有希望的憧憬去做这些事情。所以我们在想要怀上宝宝这件事儿上历经了千辛万苦,但是起码我们还是有希望,现在医学技术这么发达,只要医生还给我们设置方案,那就证明我们还是有希望的,只不过我们的宝宝到来的路要比别人更艰辛一些,在这条路上艰辛,也许怀上宝宝之后你的宝宝会很听话,来治愈你在试管道路上的忧伤,守得云开见月明后!一切都是值得的!
2、有一个小偏方分享,当时我弟妹(她是自然受孕)告诉我的,她当时怀宝宝的时候在枕头下放了一个姨妈巾,结果就怀上了我移植之后也一直在枕头下放了姨妈巾结果也成功了,所以姐妹们不妨也试试
因为评论太多姐妹们的评论我有也在看,你们可以问一些问题,只要我知道的我都会知无不言的!加油! 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:58
请问移植后还能泡脚吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花花0713 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 11:15
回复 小胖胖是壮不是胖
请问移植后还能泡脚吗
移植之后我就没有泡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 20:50
放姨妈巾这个迷信说法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 20:50
[太棒了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:02
姨妈巾这个。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:03
我开始前锻炼身体一个月吧,从检查到促排用了半个月吧,我从8月17号检查,9月3号来月经,4号开始促排,8月18号开始自己打豆浆喝(红豆黑豆黄豆花生红枣一起打),每天喝,喝到9月5..6号肚子开始胀就没有喝了,促排期间就喝豆腐鱼汤,然后正常饮食,酸奶牛奶鸡蛋这些,没有吃虾,15号夜针,17号取卵,取了22个,20号看胚胎配了15个,直接冻了2个,13个养囊,养成11个。我很幸运,可以配这么多,同时也是我生活习惯好的原因吧,我不抽烟不喝酒,基本不在外面吃饭,生活规律,促排前只吃了辅酶q10和DHEA,维生素d和e,别的都没有吃。现在我就等着第二次月经复苏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:51
放姨妈巾是什么意思呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:12
回复 桥哥的宝贝
我开始前锻炼身体一个月吧,从检查到促排用了半个月吧,我从8月17号检查,9月3号来月经,4号开始促排,8月18号开始自己打豆浆喝(红豆黑豆黄豆花生红枣一起打),每天喝,喝到9月5..6号肚子开始胀就没有喝了,促排期间就喝豆腐鱼汤,然后正常饮食,酸奶牛奶鸡蛋这些,没有吃虾,15号夜针,17号取卵,取了22个,20号看胚胎配了15个,直接冻了2个,13个养囊,养成11个。我很幸运,可以配这么多,同时也...
豆浆滤渣吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:52
谢谢群主,姨妈巾方式收到
点击查看全文
花花0713 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:44
回复 w1628181495715
谢谢群主,姨妈巾方式收到
快去试试管不管用
点击查看全文
花花0713 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:45
回复 播星人hzono0
放姨妈巾这个迷信说法吗
宁可信其有吧 反正就是一张姨妈巾的成本
点击查看全文
花花0713 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:47
回复 桥哥的宝贝
我开始前锻炼身体一个月吧,从检查到促排用了半个月吧,我从8月17号检查,9月3号来月经,4号开始促排,8月18号开始自己打豆浆喝(红豆黑豆黄豆花生红枣一起打),每天喝,喝到9月5..6号肚子开始胀就没有喝了,促排期间就喝豆腐鱼汤,然后正常饮食,酸奶牛奶鸡蛋这些,没有吃虾,15号夜针,17号取卵,取了22个,20号看胚胎配了15个,直接冻了2个,13个养囊,养成11个。我很幸运,可以配这么多,同时也...
对对 我当时也喝豆浆了 养成十一个胚胎 太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:26
回复 懒懒毛
豆浆滤渣吗
没有,连渣一起吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:28
回复 花花0713
对对 我当时也喝豆浆了 养成十一个胚胎 太棒了
是的,我感觉喝豆浆效果好,要提前喝,如果促排才喝效果就不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 09:42 | 来自疯狂造人
我促排第三次了,怀孕的姐妹姨妈巾给我了,已经放在枕头底下了,就等怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-15 22:10
楼主,姨妈巾要拆开吗??
点击查看全文
花花0713 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-10-16 07:21
回复 播星人izzvk4
楼主,姨妈巾要拆开吗??
就一片 平铺就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小玲好孕

放姨妈巾这个迷信说法吗
这个是巧合,以前放过一次当月怀孕了又生化了,今年放了四个月了也没怀上。
点击查看全文
花花0713 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 21:23
回复 一定要吃饭
请问试管前检查,第一次检查是要在月经期间去还是非月经呀?听说月经期去就可以把月经期该做的检查做了,时间进程会快一些?是否这样?
我第一次去的时候没有来月经,应该是先说试管,然后给查了B超看了看卵巢情况,然后就抽了血和尿,然后取结果的时候订方案,然后就是月经2-4天之间进周期开始醋促排
点击查看全文