要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚的第24天,无腹痛流了

832518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚的第24天,无腹痛流了黑褐色的血,量还挺多都滴出来了,要哭死了这是什么情况,今天是中秋节生殖中心只上半天班,是赶不到了。祈祷宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 04:37
之前翻倍都挺好,第20天的时候血值9195,医院直接让等一超了,今天才24天,就流这样的血,真接受不了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 05:09
宝宝没事吧?心情放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)12周4天 | 发表于 2021-9-21 05:40
褐色的有可能是宫腔积液就出来!!没事的!不放心就去急诊提前做下B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 05:56
应该没事的 我前天突然流的鲜血 当时我们主任也休息 我就去的别的医院 做的彩超 然后回家卧床休息 不动就流的少了 我们主任说正常用药就行 你去医院做个彩超吧 别害怕 我发现好多移植二十多天的都有流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 06:38
妇科挂急诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 06:59
把阿司匹林停了 我从三号到现在一直都在流咖啡色分泌物 途中还流了一次鲜血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:03
我今天早上也是出血了,也不知道怎么处理这个问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:10
我发现试管的 好多流血的 最好去医院看下你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:11
看样子是陈旧性出血,别怕,没事的,没出鲜血,都还是好事!把黄体酮,地区孕酮加一加!尽量静躺!我也是这么走过来的,12+4了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:13
回复 w1563330779898
应该没事的  我前天突然流的鲜血 当时我们主任也休息 我就去的别的医院 做的彩超 然后回家卧床休息 不动就流的少了 我们主任说正常用药就行 你去医院做个彩超吧 别害怕 我发现好多移植二十多天的都有流血
刚做了B超,双胎有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:14
回复 迷路的小象
看样子是陈旧性出血,别怕,没事的,没出鲜血,都还是好事!把黄体酮,地区孕酮加一加!尽量静躺!我也是这么走过来的,12+4了
刚做了B超,双胎都有胎心胎芽了,血结果还没出来,愿大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:52
B超提示双胎有胎心胎芽,血结果也没异常,医生说看检查结果没事,但愿虚惊一场!宝宝要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 12:45
我也是前天有点鲜色血丝,中秋节去的生殖中心,让吃点止血药,也是见胎心胎芽了,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 14:51
应该是宫腔以前的旧血,求南无观世音菩萨保佑你一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 07:44
昨天中午留鲜血瞬间卫生巾湿透的那种,输了液回家,晚上又一次留鲜血并伴随鸡蛋大的血块,流了好多块。不知道为什么会这样,此刻还输液中,胎心胎芽都挺好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 12:26
放宽心,流的多就去医院,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 20:15
回复 播星人xuxcxu
昨天中午留鲜血瞬间卫生巾湿透的那种,输了液回家,晚上又一次留鲜血并伴随鸡蛋大的血块,流了好多块。不知道为什么会这样,此刻还输液中,胎心胎芽都挺好。
看你这描述,我心慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 11:32
回复 绿豆冰要宝宝
看你这描述,我心慌
不要慌,小东西很坚强的
点击查看全文