要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

38岁老阿姨备孕之路

7839120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是一个38岁的高龄备孕者,小时不听老人的话,怎么都不结婚,错过了,也错过,五年前宫外孕,他知道消息后就消失了,自己一人处理完所有的事情一人舔舐伤口,次后空窗期了五年,直到今年我遇见了他,他35岁感情不和离婚了,和前妻也没有孩子,我们就这样在一起了,他二婚,我头婚,备孕头胎,虽然还没有结,可是已经感觉到他对孩子的渴望,有那位姐姐给点经验,成功宫内好运,在吃辅酶Q10。VE 。DHEA。 叶酸。还找了一家中医开了三个疗程的药,说是能治疗取卵管堵塞的。希望这个月能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-20 13:05 | 来自疯狂造人
吃的回头渣草且还是未婚备孕?啊这。。。祝你幸福好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 18:22 | 来自疯狂造人
祝好孕~我也大龄啦……B超排卵检测,抓住排卵日同房,效率高,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
我后天46 岁备孕一胎呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 21:54 | 来自疯狂造人
我也是二婚!还没结婚!前段婚姻没孩子!男人是个没担当没责任心的渣男!现在遇到个真心对我好的!我们打算要个孩子
点击查看全文
播星人yqza7y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1443464865707
我也是二婚!还没结婚!前段婚姻没孩子!男人是个没担当没责任心的渣男!现在遇到个真心对我好的!我们打算要个孩子
46台难了吧,姐,你是要试管还是自孕呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人yqza7y
46台难了吧,姐,你是要试管还是自孕呀。
我自己怀!上不上就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 22:08 | 来自疯狂造人
还是要放松心情,输卵管造影来一次月经就可以备孕的,然后排卵试纸测很好用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 07:00 | 来自疯狂造人
有考虑试管吗?我35备一年了也无果准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 07:33 | 来自疯狂造人
我20年宫外孕,医生开了药是敷肚子的。敷了一个月后我不敷了,找别的医生开药做造影。但是今年又找她开药敷肚子。今年敷了一次就怀上了。还是意外怀上。中药敷肚子对怀孕影响不大,就是发现怀了就要停下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 15:01 | 来自疯狂造人
去全面检查一下,然后促排备孕。我们年纪大了自然排卵很难的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1631802937607
我20年宫外孕,医生开了药是敷肚子的。敷了一个月后我不敷了,找别的医生开药做造影。但是今年又找她开药敷肚子。今年敷了一次就怀上了。还是意外怀上。中药敷肚子对怀孕影响不大,就是发现怀了就要停下来
有方子没,给我说说,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 01:13 | 来自疯狂造人
我今年30,今年4月才生下我女儿,宝宝爸离异有两个女儿,他和前妻一人一个…
我也没结婚,我女儿是非婚生子,户口上我名下,亲戚都说我疯了,要跟个二婚男…
其实自己觉得好就行,哪怕撞了墙,日后也可以回头,不试试怎么知道到底会不会幸福…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 t1631802937607
在那个医院开的,有没有方子呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:32 | 来自疯狂造人
46岁不担心,我们一起47岁试管生了宝宝的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1633436863369
46岁不担心,我们一起47岁试管生了宝宝的,加油(ง •̀_•́)ง
谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 13:46 | 来自疯狂造人
没准你男朋友有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j9yc7
没准你男朋友有问题
啥意思,啥问题,你意思是他不能生,他前妻有过一个孩子,最后不知道为什么没有要,做掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 23:55 | 来自疯狂造人
楼主吃的这些药,如果是高龄卵子质量不好的,足够了。还是不能怀的话,有可能是输卵管啊,内膜啊,或者男方的问题啊!不孕有好多原因的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-13 14:05 | 来自疯狂造人
为什么要治疗输卵管堵塞?是检查过显示堵了吗
点击查看全文