要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

始终还是胎停 妈妈抓不到小老虎的手

1558613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9.15日下午出现一小块血块,没有肚子痛,还是出于害怕 我还是立刻到医院去检查。当时已经下午6点多门诊医生都下班,只能去急诊,急诊安排到住院部找医生照b超,医生说没有胎心了。让明天早上再找妇科医生开单检查,如果晚上大出血要来急诊。当晚哭的眼都肿了。
晚上9点突然觉得有热流,就上个厕所 发现大出血,就顺便洗个澡……突然流下大血块,小朋友拳头那么大一个,接着又有一块小血块。看到这么大的血块 眼泪又不争气的流下来。晚上哭哭睡睡的过啦。
9.16一早到医院,把情况告诉医生,医生又开一个b超给我,竟然有微弱胎心,b超医生说快去问问主治医生吧。医生说 竟然流这么多血还有微弱胎心,不如再保一下看看。我说好,想住院保胎,有突发状况都有医生在。医生就开单给我住院。住院3天每天一支黄体酮,吃保胎药。然后都一直没出血。能吃能睡,以为一切都会好起来的。
9.19医生查房说做个b超吧,我说好,怎么知道b超医生还是说没胎心,眼泪当时就不争气有流了。护士查房看到我哭,就安慰说 不要想太多,之后会好的~放轻松。话听进去了,但是眼泪还是不止啊。不知道什么原因 小老虎都是不选择我,是我身体不好吗?还是不喜欢我。始终还是不紧紧抓住我的手。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 13:11 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会回来的,回来整理行李罢了,这次东西没收拾好,一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-19 13:19 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝贪玩了迷路了,她还会回来的。我也曾胎停一次,伤心了许久,但后来我又顺利生下了宝宝。好好养身体,调节心情,恢复后加强锻炼,增强体质,留的青山在,不怕没柴烧。姐妹保重
点击查看全文
t1589423121123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
抱抱,宝宝贪玩了迷路了,她还会回来的。我也曾胎停一次,伤心了许久,但后来我又顺利生下了宝宝。好好养身体,调节心情,恢复后加强锻炼,增强体质,留的青山在,不怕没柴烧。姐妹保重
感谢姐妹的鼓励,我会努力等我的宝宝来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
抱抱,宝宝还会回来的,回来整理行李罢了,这次东西没收拾好,一定会回来的
感谢姐妹,希望大家都能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 13:46 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝一定会健康回归
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1589423121123
感谢姐妹的鼓励,我会努力等我的宝宝来
下次孕前检查全面点,做好准备,怀上了立即咨询医生,毕竟流产一次身体还是遭罪。我胎停一次后,做了很多检查,后来怀疑是抗心磷脂抗体偏高,以及孕早期甲减,导致的。第二次怀的时候,4周六去查血保胎了,阿司匹林肝素优甲乐,孕期甲功维持正常,肝素一直打到生,最后足月顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 16:10 | 来自疯狂造人
我和你一样宝妈,本来也说是小老虎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来W
抱抱,宝宝一定会健康回归
感谢姐妹鼓励,好好调理身体,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
下次孕前检查全面点,做好准备,怀上了立即咨询医生,毕竟流产一次身体还是遭罪。我胎停一次后,做了很多检查,后来怀疑是抗心磷脂抗体偏高,以及孕早期甲减,导致的。第二次怀的时候,4周六去查血保胎了,阿司匹林肝素优甲乐,孕期甲功维持正常,肝素一直打到生,最后足月顺产。
我做了很多检查,你说那些我都做了…我是检测卵泡,促排,一直都按着医生开的检查去做。自己不懂,只能相信专业的。现在只能调理心情 调理身体,给自己和未来的宝宝好的心情环境。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 徐晓玉
团抱!!希望大家好好的修养,等待下一次再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1589423121123
团抱!!希望大家好好的修养,等待下一次再来
就是,希望下次宝宝平平安安的来到身边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 徐晓玉
大卫一直不加深,前天突然变浅了,今天也出血了,用试纸测几乎看不见了,估计是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 ゎ.瑤ルゝ
大卫一直不加深,前天突然变浅了,今天也出血了,用试纸测几乎看不见了,估计是生化了
先不要着急怀孕了,等把身体养好了在打算吧
点击查看全文