要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是双侧输卵管宫外孕切除,想要

1043758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管宫外孕切除,想要孩子,只能试管,有没有和我一样想试管的,我2021.9.12号来的例假,周期28天,一次七天,想下个月去北京北一三院做试管,有没有一起去的,做个伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-13 21:54
我也是输卵管积水双侧已经切除了,试管吧,没问题的,管都切了成功率高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1584714657535

我也是输卵管积水双侧已经切除了,试管吧,没问题的,管都切了成功率高
你做试管了吗?在哪里做的,没做的话打算去哪里做?我好迷茫呀,没做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-22 11:30
双侧切除,北医三院做的,一次成功,目前已孕11周
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 21:53
回复 好孕来ltby
北一三院人多吗?你用了多久成功的?有没有认识的医生什么的。大概花了多少钱呢?谢谢你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:00
回复 黑豆大锤
北一三院人多吗?你用了多久成功的?有没有认识的医生什么的。大概花了多少钱呢?谢谢你了
北医三院人很多,但是也不至于挂不上号,微信关注北医三院服务号,每天早上七点准时放号,如果是普通号不用抢都能够挂上,专家主任号抢两三天也能抢上,我那会就是每天定6.58的闹钟,准备七点抢号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:03
回复 黑豆大锤
我三月份去做的,就是前期检查,然后因为输卵管积水的原因医生建议我先去解决积水,所以四月份做了腹腔镜切除双侧输卵管,来一次月经,第二次月经前7-10天挂号定方案,也就是六月底,七月初进周期打促排针,十六号夜针,十八号早上取卵,二十一号移植,除去中间手术时间,其实顺利的话一个月左右也就一个周期完成了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:06
回复 黑豆大锤
没有认识的医生,我促排是挂的王丽娜的号,她不在的时候就是别的专家给你监测卵泡,费用的话其实还好,像咱们这种只有输卵管有问题,不需要调理身体啥的,我一直到移植也就花了2.8万左右吧!就是后期一直用保胎药啥的,就是雪诺同,地屈孕酮片,保胎药每个月得两千多的费用,都算上的话四万也够了
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:06
回复 好孕来ltby
我三月份去做的,就是前期检查,然后因为输卵管积水的原因医生建议我先去解决积水,所以四月份做了腹腔镜切除双侧输卵管,来一次月经,第二次月经前7-10天挂号定方案,也就是六月底,七月初进周期打促排针,十六号夜针,十八号早上取卵,二十一号移植,除去中间手术时间,其实顺利的话一个月左右也就一个周期完成了
因为我身边两年前做过的人都说北一三院人特别多,每个月就检查一两项检查,排队都上千号了,因为我想找个人少的能快速的医院,但是三院的名气比较大又想去三院,所以正在纠结去北京大学人民医院还是三院,要是有认识的医生更好,这样做什么检查都能提前知道提前准备好
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:08
回复 好孕来ltby
没有认识的医生,我促排是挂的王丽娜的号,她不在的时候就是别的专家给你监测卵泡,费用的话其实还好,像咱们这种只有输卵管有问题,不需要调理身体啥的,我一直到移植也就花了2.8万左右吧!就是后期一直用保胎药啥的,就是雪诺同,地屈孕酮片,保胎药每个月得两千多的费用,都算上的话四万也够了
我想下个月就去,这个月刚做了输卵管切除手术,下个月应该就可以了去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:13
回复 黑豆大锤
因为我身边两年前做过的人都说北一三院人特别多,每个月就检查一两项检查,排队都上千号了,因为我想找个人少的能快速的医院,但是三院的名气比较大又想去三院,所以正在纠结去北京大学人民医院还是三院,要是有认识的医生更好,这样做什么检查都能提前知道提前准备好
做完切除手术,来一次月经,第二次月经再去,调养好身体比较重要,第一次去的话前期检查其实两次就完事,一次来月经的第二到四天,一次不来月经,去两次就全检查完了,之前没有网上挂号的时候可能是很费劲,确实凌晨就有去门口排队的,一排大老长的,现在好多了,第一次去没必要挂专家号,普通号就行,就是开单子做检查而已,不需要啥医生的技术含量,定方案要挂主任或者专家的,毕竟经验更丰富不是
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:16
回复 好孕来ltby
做完切除手术,来一次月经,第二次月经再去,调养好身体比较重要,第一次去的话前期检查其实两次就完事,一次来月经的第二到四天,一次不来月经,去两次就全检查完了,之前没有网上挂号的时候可能是很费劲,确实凌晨就有去门口排队的,一排大老长的,现在好多了,第一次去没必要挂专家号,普通号就行,就是开单子做检查而已,不需要啥医生的技术含量,定方案要挂主任或者专家的,毕竟经验更丰富不是
好的,特别感谢你的回复对我帮助很大,那我这一次来完月经到第二次来之前我就去一次,如果按照你说的我自己没有任何问题的情况下两个月差不多顺利的话就可以了,到时候我再有什么不懂的我再问你,谢谢你特别感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:19
回复 黑豆大锤
好的,特别感谢你的回复对我帮助很大,那我这一次来完月经到第二次来之前我就去一次,如果按照你说的我自己没有任何问题的情况下两个月差不多顺利的话就可以了,到时候我再有什么不懂的我再问你,谢谢你特别感谢
没事,为了要孩子都不容易,能帮助到你就好,有不懂的随时在问我!也祝你一次就能成功好孕!
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:20
回复 好孕来ltby
没事,为了要孩子都不容易,能帮助到你就好,有不懂的随时在问我!也祝你一次就能成功好孕!
特别感谢,我估计现在疫情这样,再加上现在好多地方都可以做试管了,所以三院人还可以吧,那我就去三院看看去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:23
回复 黑豆大锤
特别感谢,我估计现在疫情这样,再加上现在好多地方都可以做试管了,所以三院人还可以吧,那我就去三院看看去
嗯嗯,就是北京比较严扫这个扫那个又要核酸检测啥的,人多是人多,毕竟名气大不是,不过也不至于上午开了单子下午都检查不上,流水线的速度还是可以的,不用太过担心,你目前就是需要养好身体调整好心情!
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:24
回复 好孕来ltby
好的,谢谢你了,你早点休息,等有什么不懂的我随时还要麻烦你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:25
回复 黑豆大锤
好的,谢谢你了,你早点休息,等有什么不懂的我随时还要麻烦你了
是啊,十点半了,我得赶紧睡了,有不懂的随时可以问我,你也早点休息!安啦!
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:30
回复 好孕来ltby
是啊,十点半了,我得赶紧睡了,有不懂的随时可以问我,你也早点休息!安啦!
好的,谢谢你了,你早点休息
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 22:57
输卵管积水是先切除好。还是取完卵再切除好
点击查看全文
黑豆大锤 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 06:21
回复 播星人baqf2a
输卵管积水是先切除好。还是取完卵再切除好
我不知道,我是宫外孕切除的,我还没去做过试管呢
点击查看全文