要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

人到中年终于变成了搭伙过日子

51207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕到现在孩子两岁多,性生活总共没几次,老公可以确定没出轨,每天加班到很晚再回家,滴滴车联网随时可以查到行程记录,一直呆在公司,他们单位就是传说中的996。。。回来他看着闺女我出去洗漱打扫卫生,等我回卧室十一点多,他再出去打开电脑,有时候在学习有时候玩游戏,没有性生活我不是很介意,白天都够累了我也不想,但是精神交流也没多少这个我不能忍受,自从我闺女出生,我们重心全在她身上,我自己感觉和老公感情越来越淡。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
主动跟他谈谈,都不容易,互相理解包容一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-13 10:06 | 来自疯狂造人
多些沟通就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
这些都不是理由。我老公32,更忙,更晚睡觉,跟我更少交流,但这并不影响他一周最少两次的性致。你老公那方面能力可能降低了,你可以主动找他。人或心总得有一个在你那里。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 11:44 | 来自疯狂造人
好像是这样,最后变成了搭伙过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 12:01 | 来自疯狂造人
很正常,我老公最近忙天天加班,不分周六周末。抛开例假的这一周,这一个月,我们就一次。平时白天我和婆婆一起带娃,晚上娃和我睡,他在客厅忙到半夜就在外面睡了。我现在每天的感受就是觉不够睡,每天都想的能多睡会是会,没那么多的需求。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 13:01 | 来自疯狂造人
主要是累。没力气折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 16:33 | 来自疯狂造人
孩子差不多大,可是性生活从来没影响过。上个月开店,他更加忙,而且经常干重活,刚开始那半个月,因为我们闹情绪了,才少性生活,后来我多关心他,问他哪里累哪里疼,帮他揉揉,他也没那么心累了,性生活也积极了。夫妻就是这样,如果没出轨,就是觉得对方对自己不太关心,双向关心才是最好的
点击查看全文