要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七周胎停,八周做了药流,胚胎送

840320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周胎停,八周做了药流,胚胎送去做绒毛染色体检测。结果没有任何问题,医生让修养三个月后直接移植,还剩一个4BC,纠结是否重新促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 12:58
胎儿没问题的话,不查身体原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-9-10 13:21 | 来自疯狂造人
胚染结果是不是要等一个月才出来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1628754399840

是的,我昨天问过医生了,因为我刚好碰到中秋和国庆双节,我的要等一个月多,正常的一个月就出结果,医院那边会有电话通知的
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 14:54
回复 播星人ow2p42
胎儿没问题的话,不查身体原因吗?
医生表示第一次,算偶发,不建议查
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 14:55
回复 t1628754399840
是的,有的地方三周,有的地方一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 16:35
4bc不错,为什么要放弃,无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-10 23:44
回复 顺遂平安哟
医生表示第一次,算偶发,不建议查
医生嘴巴一动,花的不是你的钱,不是你受罪吗?该查查,我当时是硬要做宫腔镜的,结果真的有炎症,吃了药移植很顺利,目前nt过了,还是双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-11 00:11
同一家医院,千万别听医生的偶发性和什么优胜劣汰。我第一次移植生化医院这样说的,我外院查了点免疫都正常,查免疫的医生当时交代这些如果没问题给我下一步检查,当时自己妈妈和老公都说是我心态问题,没必要做那么多检查,说我身体好不会免疫有问题,好吧,那我自己就没坚持检查了,也抱着侥幸心理。结果第二次空囊,在中信挂了龚教授 结果就是免疫问题,现在后悔第一次生化没坚持查下去,如果坚持查下去那样我的宝宝就能保住了,还有一项最贵的一千二的检查结果没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-11 00:15
回复 小6小溜
同一家医院,千万别听医生的偶发性和什么优胜劣汰。我第一次移植生化医院这样说的,我外院查了点免疫都正常,查免疫的医生当时交代这些如果没问题给我下一步检查,当时自己妈妈和老公都说是我心态问题,没必要做那么多检查,说我身体好不会免疫有问题,好吧,那我自己就没坚持检查了,也抱着侥幸心理。结果第二次空囊,在中信挂了龚教授 结果就是免疫问题,现在后悔第一次生化没坚持查下去,如果坚持查下去那样我的宝宝就能保住了...
写错了,不是同一家医院,我是在中信湘雅
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 00:37
回复 chencai
我没说放弃呀,就是看看重新促完再移还是怎样啊
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 00:39
回复 小6小溜
同一家医院,千万别听医生的偶发性和什么优胜劣汰。我第一次移植生化医院这样说的,我外院查了点免疫都正常,查免疫的医生当时交代这些如果没问题给我下一步检查,当时自己妈妈和老公都说是我心态问题,没必要做那么多检查,说我身体好不会免疫有问题,好吧,那我自己就没坚持检查了,也抱着侥幸心理。结果第二次空囊,在中信挂了龚教授 结果就是免疫问题,现在后悔第一次生化没坚持查下去,如果坚持查下去那样我的宝宝就能保住了...
嗯,查了心里踏实,能够提前发现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-11 08:33
回复 顺遂平安哟
嗯,查了心里踏实,能够提前发现问题
对的,查出来问题好对症下药,查出来没问题好安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-11 16:08
回复 chencai
移了成功后,就不用促了呀,除非要继续生多几个再促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 21:22
好难啊好难
点击查看全文
播星人qj811q 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 04:17
姐妹药流疼吗?我明天要去吃第三天的药了,我好恐惧好害怕,听说非常疼,我连续几天睡不踏实,老是半夜惊醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 11:30
回复 小6小溜
你是做的几代呀,我做的三代七周胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 11:34
回复 播星人v5cecl
姐妹药流疼吗?我明天要去吃第三天的药了,我好恐惧好害怕,听说非常疼,我连续几天睡不踏实,老是半夜惊醒。
我今天吃了米索,不是特别疼,之前还疼,这会儿都不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 11:04
回复 小6小溜
你移植前没有用药吗?现在怎么样了啊??
点击查看全文