要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月28鲜胚两枚不含移植日第1

303710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28鲜胚两枚不含移植日第11天。早孕白板。排卵试纸从第六天一直半死不活的弱阳,没有加深。感觉很无奈,为什么别人都有双杠
点击查看全文
胡小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 07:37
从第6天中午开始强烈姨妈痛,当天差点以为要来月经,第8天才好转一点,到目前为止每天都会出现肚子抽痛的现象。没有腰酸,近两日分泌物增多,还不是想要的褐色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 07:45
放心,五六七八天都不怎么加深,十天以后才渐渐加深,放松心情,不要过度焦虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:01
我27移植的囊胚,排卵强阳了。但是早早孕一直意念灰或者弱阳,也是很崩溃。抽血了hcg12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:01
去抽个血吧 我27移植的囊胚,排卵强阳了。但是早早孕一直意念灰或者弱阳,也是很崩溃。抽血了hcg12
点击查看全文
胡小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:12
回复 喵星君心
去抽个血吧
我27移植的囊胚,排卵强阳了。但是早早孕一直意念灰或者弱阳,也是很崩溃。抽血了hcg12
我抽血了,下午出结果,那你这hcg可要处理
点击查看全文
胡小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:12
回复 播星人63boj8
放心,五六七八天都不怎么加深,十天以后才渐渐加深,放松心情,不要过度焦虑!
嗯,我尽量不焦虑………啊………压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:33
同天,我连排卵都是白板
点击查看全文
胡小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 09:22
回复 w1609686612300
同天,我连排卵都是白板
哎,我下午才能出血结果,我刚刚又跑去问医生结果咋样,要是个好的结果感觉自己都能幸福的晕过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 10:31
为什么排卵试纸会阳性呢
点击查看全文
胡小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 11:22
回复 w1587040067950
为什么排卵试纸会阳性呢
不知道,它今天加深了,我开心坏了,等着14天再抽血确认一遍
点击查看全文