要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子活性低,坚持了中药一年,a级成功从2%到30%

8668314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来艰苦,我发这篇文章只是希望能帮到一样的人

首先我2019年结婚的,然后开始要孩子,也没有提前吃补品之类的,就这样一直没怀上,后来2019年底开始去测精子,去了一家小县城的医院,(这里插一句,别去小县城医院!要去就去你小城市最大那个医院去测,那个才完整准确,我去小县城医院测,浪费了半年)
2019开始去广州中医院大学中医看,开了药给我(如图),吃了半年,然后觉得没效果(注意,是觉得,其实是有效果,只是因为小县城医院测的精子数据不准确不完整,浪费我半年)
2020-5月去看男科,那个医生开了2000一个月的药给我,吃了三个月,没有好转很多,一开始精子a级活性11%,第二个月9%,第三个月8%,也试过有2% 后面都是很差。花了很多钱,很多时间,没有一点效果。。。有毒
2020年底去看广州三院,换西药吃了一个月,也没效果,也要2000多一个月啊。
后来消极,就吃回原来的中药(如图),然后听朋友说,肉苁蓉有用,听我妈说锁阳有用。我就加了这两个进去熬中药。

中药有:黄芩片10g 桂枝,白灼,川穹,当归,山药,甘草,青竹茹。

2021年了,一直熬,喝了3 4个月,每天喝,坚持喝,有好转!!!涨到了18%,后面坚持喝

加上我父亲工作原因,乡下听说鸡子有用(鸡的睾丸)我就两边治疗,一边吃中药,一边自己煲汤,鸡子汤,炖汤。(放一点鸡子,一点党参,8粒红枣)每天喝

日常:每周至少射一次,最多两次,不能太久不射,得把以前活性低的射清空。多休息,锻炼不能太高强度,熬夜喝酒吃辣就废了。

喝了大概2-3个月,我们都准备去试管了,去了中六院,检查了以后,精子30%!!!
但是我们还是做了检查准备下个月人授,医生说快排卵了,这个月做不了人授,得安排下个月。医生也说了,这个精子质量那么好,不用试管,说先考虑人授
说试试这个月自然授精看看

2021-8月底,我们怀孕了!!!宝宝2个月了
感谢老天眷顾,也是因为自己坚持下来了

希望大家在治疗的时候,也可以尝试这样,但是先对症下药!先问问中药。

说我一级不能上图片。。。以后慢慢上图吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-9-8 10:55
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜╰(*´︶`*)╯接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 13:36 | 来自疯狂造人
可以知道广州中医院大学哪个医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 21:57 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
q1629802322979 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人zic8a9
可以知道广州中医院大学哪个医生吗?
中药科目,姓欧的男医生
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 15:32 | 来自疯狂造人
亲,活性是指总活力吗?
点击查看全文
w1539345292995 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 17:47 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文