要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]约了两个小家伙明年的夏天一起吹

34726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了两个小家伙 明年的夏天 一起吹空调...分享一下 .双胚胎{4bc.3bc囊胚}移植之后 .我的着床的感觉 .是这种情况 .第七天前 基本什么感觉都没有的 .到第七天早上 .第一次验孕.验了有点印了.弱弱的成阳了.心里想 我要怀孕了.看着有点小激动...第十天 没有+的很深我的建议是不要这么早测.有人第四天就测了.怕如果太早测得不好 .影响心情.验完好像过一两小时 .下面出血了不是很多.纸巾一擦是粉色的.第八天.第九天有.是咖啡色的分泌物.想着是陈旧的血.是着床的表现吧.但不是每个人都会流血.不流血不代表没着床.每个人都着床表现都不一样.大家不用太担心.保持好心态.等到验血的结果如果出血量如月经量多.就要赶紧去医院了... 9月4号移植第十天没有咖啡色分泌物流出了. 很快9月6号开奖日.也是一波三折.好事多磨.做去医院的路机突然没信号.卡坏了.幸亏保安给我进去.拍下我身份证量了体温!验血也是等结果等到我的医生下班.结果都没出来.实验室的出现故障.所以等了好久!只能下午看医生!看到结果换算挺.医生也说.恭喜你怀孕了其实我不是特别兴奋不知道为什么但希望宝宝抓紧麻麻哦( •̥́ ˍ •̀ू )记得我是5月31取的卵准备六月份到总院做输卵管积水手术的 .刚好遇上广州疫情爆发.就推迟了了做输卵管积水的手术. 就这样脱了一个月. 好难熬的日子.终于到了七月份.姨妈干净3—7天可以手术了.又没床位又等了几天.7月26手术.手术很顺利28出院了.开始促排 到取卵全程老公陪同其实挺高兴的同时也不高兴因为他总不耐烦的样子老想着回家.做完手术没多久.后来很有耐心了.就回去了.说回去做点事 赚的小钱.也是试管花了七万左右了.两兜快空空了.还要供房子! 8月25移植了.全程一个人.带上结婚证两个人的身份证就可以了.别人都两公婆.基本就我一个人.有些老公不在.婆婆也在等! 移植完做完电针.回家后.全程一个人做饭买菜.移植第三天下楼买菜.基本每天都会下楼买菜.当做散散步!有时想着人家有老公或者婆婆妈妈做好吃.心里不太舒服!移植第三天后 不建议大家老躺着其实是不利于着床.可以适当一点点.走动一下下! 第一次打肝素哭了三次去去社区不给打.最后自己狠狠心下手了 好了分享到这里.谢谢!大家!听我碎碎念唠叨半天!我们都会好孕哦!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:47
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 11:49
回复 t1608769655873
恭喜恭喜,接好孕
大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:10
我就是什么反应没有,也没出血的那种。第五天就测到了,现在28天,没有出过一点血。雪诺同药渣都是白色的
点击查看全文
周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:43
回复 Hzifu
我就是什么反应没有,也没出血的那种。第五天就测到了,现在28天,没有出过一点血。雪诺同药渣都是白色的
恭喜恭喜 我们都好孕
点击查看全文
周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:02
回复 随风f 今天我也回去抽血了,hcg才105.6,有点小担心,医生让我9号回去查翻倍
没事会翻倍的 我也是三天后回去
点击查看全文
周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:04
回复 随风f
今天我也回去抽血了,hcg才105.6,有点小担心,医生让我9号回去查翻倍
我也是第三天回去. 看翻倍. 放心大家都会翻倍的
点击查看全文