要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13+了。终于熬过了整天吐的日

36719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+了。 终于熬过了整天吐的日子,虽然也有点不舒服,但相比之前,也算是天堂了,现在每天睡觉很早,可能白天上班太累了,晚上八点多就困的不行。后面应该很久不会做啥检查了,希望宝宝能够平安健康的成长,我也会好好吃饭。胎心位置太低了,希望宝宝往上挪一挪,我肚子这么大,尽管到处跑。 希望无创,四维顺利通过,宝宝一切健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:13
我好了两天又吐的不行了 每天在煎熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:39
回复 夭夭3
我好了两天又吐的不行了 每天在煎熬
你别吓我,我感觉刚活过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:06
会反复的,我好一天,又吐两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-7 18:06
回复 w1612877319170
会反复的,我好一天,又吐两天
唉,一天不到,晚上又开始吐了,我滴妈妈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-8 14:03
回复 播星人93g11e
前期过了,孕中期一定得多躺少走,最好宫颈经常查,很多,孕中期流产的,只是提醒你注意一下,过来人
嗯,我明白,我也看了许多,谢谢美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 18:59
求菩萨保佑,hcg顺利翻倍,一路正常翻倍,顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 12:07
菩萨保佑菩萨保佑,宫内宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-13 12:22
吐到出血,7周加2,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-14 16:15
回复 阿弥陀佛,保佑宝宝
吐到出血,7周加2,
一样一样,难受
点击查看全文