要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管怀孕41天,今天B超,一个

26788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕41天,今天B超,一个孕囊21mmX7mm,另一个9mmX6mm,教授说两个差别太大了,小的保不住,好难过,大家有没有这种现象,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 03:19
我的也是 大的胎心胎芽都有了 现在七周了 小的还是点状胚芽 医生说肯定发育不出来了 让我顺其自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1630860632880 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 17:35
回复 突突妈妈
我的也是 大的胎心胎芽都有了 现在七周了 小的还是点状胚芽 医生说肯定发育不出来了 让我顺其自然
你也是试管?你的现在两个多大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 21:57
回复 w1630860632880
你也是试管?你的现在两个多大呢
我8/4移植的 上周五做的二超 大的胎芽8mm 胎心153 小的只有卵黄囊和点状胎芽 我下周二复查 看看小的有没有停育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-13 07:23
回复 突突妈妈
我8/4移植的 上周五做的二超 大的胎芽8mm 胎心153 小的只有卵黄囊和点状胎芽 我下周二复查 看看小的有没有停育
你复查小的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-14 20:16
你复查小的怎么样?
确认胎停 不用管他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 21:41
回复 突突妈妈
确认胎停 不用管他了
都有胎芽了,也不行吗?好悲伤,我的大的有4mm胎芽,有胎心,小的才只有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-15 08:16
都有胎芽了,也不行吗?好悲伤,我的大的有4mm胎芽,有胎心,小的才只有卵黄囊
对的 六周不到我两个就都有胎芽啦 但是大宝都出胎心了 现在八周多了 大宝已经胎芽19mm 胎心也很好了 小宝还是点状胎芽 肯定停育在六周了 单胎风险也小一些 可能是宝宝心疼我们 还是心情保持愉快 对留下的宝宝更好 希望你也一切顺利啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:30
你比我正好大一周,我是8.11移植的鲜胚,8.13号又移植一个囊胚
点击查看全文