要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

助孕方法,调理+坚持使用排卵试纸后怀孕

1475018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
生了大宝之后呢,月经也是很正常的,一岁时候我就去工作,熬夜的那种的,月经就开始不正常了,该来的时候来,该走了又不走,一个月来月经十几天,后面几天就是滴滴答答褐色分泌物,去医院彩超也没啥问题,后来就决定做个性激素六项,查下内分泌,问了好几个医生,有说正常的,有说有问题,到最后不知道怎么办,后来看了中医,说是雌激素低,就吃中药调理。果不其然,那个月月经正常了,来了六天。后来就开始每天测排卵,我排卵特别正常,月经结束八天排卵,但是这次就是十几天了试纸还是弱阳,一直不排卵,去医院监测也找不到卵泡,后来一直到16号试纸加深了,一直到强阳,想着去医院监测一下,谁知道彩超看不到卵泡,我干脆按照排卵试纸安排了,一直到试纸完全减弱,连续安排了三天。可把我老公累坏了,我之前拿着性激素六项的单子找妇科医生,有一个医生建议我做个输卵管看看通不通,我怕疼,就找了生殖科的医生咨询,才知道,妇科医生是只要你有一丝丝希望怀孕就告诉你没问题,回家坚持备孕。生殖科医生是会帮助你调理,让你尽快怀孕。所以备孕的一直没怀孕的姐妹一定要找生殖科,中药调理可以一边备孕,没有啥副作用,还有所有的检查最好先做无创检查,顺便查老公的精子质量,由小到大,不然直接做无创的,费钱又伤身体,备孕一定是要男女都检查哦,还有去医院监测排卵最好去医院做阴超,看的清楚,也许有的姐妹不接受阴道彩超,我做过的,不疼,也不用憋尿,比较快捷,而且准确率比较高哦,排卵试纸也要坚持使用,才不会错过排卵,抓紧最好的时机,才能一击即中哦!备孕的姐妹,叶酸也是必须要吃的,怀孕前三个月一直吃到孕三个月,千万不要忘记,预防胎儿神经管畸形。我的排卵是推迟了九天,本来8号左右排卵,为了宝宝来临,一定要坚持使用排卵试纸,很重要哦,如果我没有坚持那个月就不会迎来我的虎宝宝,所以这点一定要谨记哦! 
最后总结一下重点
1:一定要养成良好的作息习惯,不要熬夜,这样会使姨妈不规律,影响内分泌,这样吃再多的的药调理也没用
2:看医生要有重点,想先调理好月经的就去看妇科,着重调理,再慢慢备孕,想着急备孕的,找生殖科医生,每个科室的着重点不同,妇科是有一点希望怀孕就会让你自己加油备孕,生殖科会帮助你尽快怀孕
3:测排卵要坚持,尤其是那些月经不准的姐妹。最后月经走后就开始测,因为身体情况不一样,所以排卵就会有推迟,有提前,我就是个例子,推迟了9天左右,如果我没有坚持测。那个月也不会好孕,不要错过每一个怀孕的机会,我们女生一个月只排一次卵,所以一定要把握机会!
4饮食方面也要注意,最好夫妻双方都要吃上叶酸,因为小蝌蚪和卵子一样重要,平常可以多吃含叶酸的食物,猪肝,菠菜等等,叶酸是备孕怀孕必须要吃的,预防神经管畸形,平常吃东西一定要营养均衡,不需要大吃特吃,清淡一点,均衡饮食就可以。老公方面也很重要,戒烟戒酒,不要熬夜,熬夜不止影响卵子质量,也会影响精子质量的,男生可以多吃补锌的食物,男性补锌可以有效的提高改善精子活力和质量的!最后希望大家都可以有可爱的小宝宝哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 11:12 | 来自疯狂造人
我在备孕中吃了好多备孕的苦 希望能跟你一样等来我的虎宝宝
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 盼猪宝宝快来
我在备孕中吃了好多备孕的苦  希望能跟你一样等来我的虎宝宝
一定会的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-7 13:58 | 来自疯狂造人
你好,我的月经和你一模一样,第二天来的多点,之后滴滴答答十几天,医生总说气血差,原来是雌激素低,你是什么药方,可以说说让我参考一下吗,谢谢!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1583566388801
你好,我的月经和你一模一样,第二天来的多点,之后滴滴答答十几天,医生总说气血差,原来是雌激素低,你是什么药方,可以说说让我参考一下吗,谢谢!
医生也没给我方子,我直接弄得药喝。也不知道是啥,只知道她说我雌激素低
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-7 15:24 | 来自疯狂造人
是不是弱阳的时候安排没用啊 测了4天都是弱阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 09:19 | 来自疯狂造人
能发一下,你吃中药的药单吗?我问了医生说是要吃3个月,我看太久了,没敢吃!能看看医生给你开了什么药?吃了多久呀?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人nuhe0f
能发一下,你吃中药的药单吗?我问了医生说是要吃3个月,我看太久了,没敢吃!能看看医生给你开了什么药?吃了多久呀?
没给我开单子,你可以去中医把脉,我吃了一周
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小啊甜摸摸哒
没给我开单子,你可以去中医把脉,我吃了一周
就只吃一周,就没有再吃,就怀孕啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜唷 接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 21:45 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 13:00 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文