要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

随心记♥️

2835826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到了孕晚期了,身体越来越沉重,我也越来越胖,达到了从来没有过的体重,说实话,心里很难过,也接受不了,感觉和从前的自己一点也不像了,脚肿的像个猪蹄,穿着男人样式的袜子,男人样式的鞋子,没有一点美观可言,腿像大象腿一样粗,脸也没有了棱角,头发也没有了发型,真的很邋遢,睡觉翻身很困难,还得一次次去厕所,每天开车去上班,还得小心翼翼,并且发现自己,稍微遇上点事情,一紧张,就会开始出汗,身上有时候还会有异味,每天晚上都要洗澡,也怕别人嫌弃。真的对自己很不满意,以前漂亮,精神的我好像不在了,感觉自己像个肥猪婆。
总是在劝说自己,等生下孩子就好了,是啊,等生下孩子自己努力恢复吧,虽然胖,但我还得吃,肚子里的孩子需要,只要他健康就好,身体健健康康,在我肚子里面长得白白胖胖,平平安安出生,我就很开心了,一切只为我的孩子,希望他健康出生,平安长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 08:51 | 来自疯狂造人
才29周就胖成这样了?肯定是要控制一下的,不然的话生了之后也不好恢复。见过很多女的生完孩子后腰粗屁股大的,完全走型了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 08:53 | 来自疯狂造人
同款孕妈,我也还在上班,没把公司政策理解透,7个月可以休假了,以为指210天,结果是28周就可以休息了。不动也要出汗了,每天晚上睡觉,都黏糊糊的~买的新衣服还在路上,现在也没有合适的衣服穿。去年的这个时候我才90多斤,现在就是惨不忍睹~再坚持坚持就好了,加油!我明白你所说的,因为我也在经历这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 08:53 | 来自疯狂造人
我也29周了,慢慢接受吧,不过还是要稍微控制一下体重,我从25周开始控制到现在一斤没长,小孩长了,我们一起加油
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 09:06 | 来自疯狂造人
产后一年半了我还是很胖很胖,以前也觉得生了孩子就瘦了,殊不知我这种纯母乳喂养,自己胖的不行,宝宝一点营养不吸收!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 09:45 | 来自疯狂造人
少吃淀粉类,多吃低脂高蛋白的食物才能长胎不长肉。脚肿要注意尿常规里的尿蛋白是否阳性,血压是否正常。我也怀孕29周了,四肢纤细和孕前没区别,只胖了不到十斤,孩子还偏大一周多。
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 墩儿稳稳
我也29周了,慢慢接受吧,不过还是要稍微控制一下体重,我从25周开始控制到现在一斤没长,小孩长了,我们一起加油
不知道怎么就把体重控制住了,每天就是很饿,特别是晚上,不知道该吃啥
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
同款孕妈,我也还在上班,没把公司政策理解透,7个月可以休假了,以为指210天,结果是28周就可以休息了。不动也要出汗了,每天晚上睡觉,都黏糊糊的~买的新衣服还在路上,现在也没有合适的衣服穿。去年的这个时候我才90多斤,现在就是惨不忍睹~再坚持坚持就好了,加油!我明白你所说的,因为我也在经历这些。
我估计得到38周才可以休息,体重疯长,可能我吃的太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 安l心♥️
我估计得到38周才可以休息,体重疯长,可能我吃的太多了
为啥38周啊?我体重也长的快,长了20多斤,不过我目前还感觉自己身轻如燕。
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:23 | 来自疯狂造人
为啥38周啊?我体重也长的快,长了20多斤,不过我目前还感觉自己身轻如燕。
国家法定的休息日就那几天,提前休息了,生了孩子就不能多休息了
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1615676558876
少吃淀粉类,多吃低脂高蛋白的食物才能长胎不长肉。脚肿要注意尿常规里的尿蛋白是否阳性,血压是否正常。我也怀孕29周了,四肢纤细和孕前没区别,只胖了不到十斤,孩子还偏大一周多。
检查一切正常,淀粉类吃的比较多,主要晚上不知道吃什么
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
产后一年半了我还是很胖很胖,以前也觉得生了孩子就瘦了,殊不知我这种纯母乳喂养,自己胖的不行,宝宝一点营养不吸收!
唉,生完孩子运动减肥吧,没有办法,现在怀着,也不能减
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
才29周就胖成这样了?肯定是要控制一下的,不然的话生了之后也不好恢复。见过很多女的生完孩子后腰粗屁股大的,完全走型了……
是呢,得控制,但总是饿的不行感觉
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 10:28 | 来自疯狂造人
国家法定产假固定天数,现在早休息了生下孩子就休息的少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-4 11:08 | 来自疯狂造人
TuMaTuBa11母婴用品优惠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-4 14:48 | 来自疯狂造人
我感觉我脸肿的像猪头,这周开始耻骨疼了,真的是一动也不想动,最后一个月不知道咋辛苦度过啊,不过只要娃健健康康,我啥都愿意了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 安l心♥️
唉,生完孩子运动减肥吧,没有办法,现在怀着,也不能减
纯母乳总是吃好喝好,压根没时间去减肥,如果你上班的话应该很好瘦下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 安l心♥️
不知道怎么就把体重控制住了,每天就是很饿,特别是晚上,不知道该吃啥
把白米饭换成糙米饭,把水果化成黄瓜西红柿,把零食换成无糖的饼干,每天三顿饭换成六顿来吃,每餐吃七分饱,我就是这样的,粥啊饺子啊面条啊不要吃
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 墩儿稳稳
把白米饭换成糙米饭,把水果化成黄瓜西红柿,把零食换成无糖的饼干,每天三顿饭换成六顿来吃,每餐吃七分饱,我就是这样的,粥啊饺子啊面条啊不要吃
好的,谢谢啦
点击查看全文
安l心♥️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我感觉我脸肿的像猪头,这周开始耻骨疼了,真的是一动也不想动,最后一个月不知道咋辛苦度过啊,不过只要娃健健康康,我啥都愿意了
一样,我们的宝宝都会健康的
点击查看全文