要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【我的助孕方法】️这奇妙的缘分~~回望孕期

2170031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年和18年都怀过一次,而且都是12月份左右,不同的是17年的那一次是我们没有要,18年的那一次想要又没有胎心胎芽。
都是现在的老公的。到现在久久不能释怀,一直后悔着。
一直很灰暗,感觉自己抑郁了,也没去上班了。

从这两次后我一直害怕自己怀不上了,因为月经很紊乱,有时候两三个月来一回,而且颜色也不对,量也不多,脸上还有很多痘痘。我开始慌了。
18年11月我开始喝中药,是我幺给我介绍的中药医生,她很信任她,说她医术很厉害,中药也特别好,我于是就喝了3个疗程。
一次有5包药,特别苦,喝了3个月,到了19年2月多。
喝了之后月经稍微好点了,量还是不多,时间还是推迟,脸上还是有些痘痘。确实不可能是神药,还是要好好调理。
然后19年3月我找了一份新工作,销售。每天很充实,很有激情,很有竞争力。当然也很开心。
从3月份开始我没再喝中药了,就是自己太懒了,不想跑去买,而且回来还要熬。很麻烦,虽然都是老妈给我搞。
然后3月份开始我每天早晨会喝一杯豆浆,煎个鸡蛋,还有黑米粥。有时候粥里会放黑豆、红豆、薏米、黑米、花生、红枣、桂圆那些。都是补气血的。
早餐规律了,工作也充实,一切都很美好。
5月6号来了大姨妈,7天结束。这期间的量还可以,颜色也正常。期间老公来找我了,我们异地,然而我的脸过敏,打针上药搞了一星期,他灰溜溜的回去了。
老公6月又想来找我,我说等我大姨妈来了你再来吧。左等右等总是不来,时间到了14号。他憋不住还是来找我了。
每天都是约会,吃饭看电影,玩……肯定还有啪啪啪心情很愉快。
一直到6月20号他回去了。
然后我每天依旧上班下班。直到6月28号,我纳闷自己大姨妈怎么还不来呢,不过也比较正常,因为一直都有推迟,但是自己还是买了几根试纸,万一有了还是要多注意,毕竟有不良孕史。
第二天是早班,我起来上厕所,迷迷糊糊的测了一根,居然有淡淡的粉印!!惊呆了既兴奋又紧张又害怕……收拾好心情上班去了,路上都不敢跑,小心着走路着。
到店里都不敢怎么动,怕有个万一。
下班后又去买了验孕棒,特意买了2根贵一点的。第二天又测,还是淡淡的粉印,我简直不敢相信,真的既高兴又害怕的。
下午赶紧去医院验血了,结果是真的怀了,hcg两百多,孕酮还挺高,非常高兴。
得知自己怀孕后辞职了,决定安心养胎,计划结婚的事。
因为我俩的事我爸妈一直不怎么同意,只能生米煮成熟饭(现在想想挺对不起爸妈的)。
高兴没几天,就有褐色分泌物了,我当时害怕极了,怕重蹈覆辙,感觉类似于18年的那一次。
已经做了最坏的打算,心情很糟糕,隔几天去医院抽血查HCG和孕酮以及雌二醇。我妈心疼我抽血,怕不好。但是老有褐色分泌物,总是惴惴不安,早期也只能靠抽血化验了,好在各项结果都还不错比较理想。
我也尽自己最大的努力去保住。
医生给我开了两种保胎药,有一次都喝吐了,药全部吐出来了……半信半疑的吃着这两种药,内心总觉得是药三分毒,何况还是孕早期就吃药,总觉得怕不好,但是还是得听医生的。事实证明我的担心很多余,遵医嘱才是正确的!
一星期后褐色分泌物少了很多,我还疑神疑鬼的用试纸在测!看到这加深的双杠,内心充满了期待~
褐色分泌物慢慢的就没流了,大概就流了半个月吧,我悬着的心终于放下了!
再后面就是疯狂做B超,玻璃心十足的我。做完B超又担心的那种……还买了胎心仪,从两三天一测到一星期一测。回顾怀孕保胎养胎那段时光仿佛在昨天。
最后想给想怀孕的姐妹一些建议:
️:饮食很重要。多吃黑豆真的有效果,豆浆,豆制品,黑米,这些都是有助于排卵的!
️:生活作息规律。不要熬夜不要熬夜,好好睡觉好好吃饭。
️:坚持运动。走路慢跑都可以。
️:顺其自然。心情太重要了,那句话很对,你没想着怀上时,宝宝就来了,缘分很奇妙,放松心态,是你的就是你的。
️:中药调理身体效果还是蛮不错的,虽然调理时间比较长,但是坚持下来效果明显,想要宝宝的姐妹可以先试试中医调理。
️:当然男方也很重要,哈哈哈我老公属于战斗力比较强的,6天内白天晚上都没闲着
一切都是最好的安排,感恩现在所拥有的一切。最感谢我的宝宝选择了我️。
最后祝愿大家都能生个健康漂亮的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,二胎宝宝在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-3 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮的宝宝,妈妈文采也好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哇~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2021-9-3 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕二胎宝宝已在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 13:43 | 来自疯狂造人
接好孕 祝顺利平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 13:43 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
好漂亮的宝宝,妈妈文采也好
哈哈哈文采一般般啊,大家能看懂就行,全是我的流水账
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 万事胜意l
恭喜恭喜,接好孕啦
一定会如愿的!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 谭琛琛
恭喜恭喜,接好孕,二胎宝宝在腹中!
祝好孕️。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 皮甲丘
恭喜恭喜,接好孕哇~~~
祝好孕啊️。
点击查看全文
新妍究生
回复 宝宝快来我的肚子里
接好孕二胎宝宝已在腹中
️好孕️。
点击查看全文
新妍究生
回复 t1627220256146
接好孕 祝顺利平安!
祝福好孕️。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 08:46 | 来自疯狂造人
这翻倍血值真的太让人羡慕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 12:45 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 12:21 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接住您的好孕
点击查看全文