要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫缩频繁医生开了硝苯地平缓释片

1038812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩频繁 医生开了硝苯地平缓释片每天晚上睡前吃一粒,可是说明书上写这孕妇禁用 有姐妹吃过吗 到底能不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 23:51
可以吃啊,我都吃过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 00:16
宫缩是什么感觉呢?有的说肚子紧,我肚子就紧但是不疼,算是宫缩吗
点击查看全文
播星人04s4ss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:15
回复 播星人qr73xx
宫缩是什么感觉呢?有的说肚子紧,我肚子就紧但是不疼,算是宫缩吗
假性宫缩不疼 就是发紧发硬,疼的话就严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:16
回复 w1563805508267
可以吃啊,我都吃过
今天来产检又问医生了,可以吃 昨天晚上吃了一粒还挺有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-5 12:58
你是因为假性宫缩开的药还是因为宫缩肚子痛开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 22:19
回复 迎接小金牛宝宝
假性宫缩频繁,肚子不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-9 15:11
回复 迎接小金牛宝宝
我也是假性宫缩发硬发紧,但是医生不给我开药,就让我观察,住院也是一样,说频繁就让我刨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 19:53
回复 迎接小金牛宝宝
你多少周了,假性宫缩频繁也有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 19:53
回复 迎接小金牛宝宝 我也是假性宫缩发硬发紧,但是医生不给我开药,就让我观察,住院也是一样,说频繁就让我刨
你住院了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 19:54
回复 迎接小金牛宝宝
我也是假性宫缩发硬发紧,但是医生不给我开药,就让我观察,住院也是一样,说频繁就让我刨
你住院了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:48
回复 播星人04s4ss
你住院了没
对,我在住院,每天测胎心,做胎心监护什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-15 20:28
回复 迎接小金牛宝宝
对,我在住院,每天测胎心,做胎心监护什么的
我也住院待产了,坚持到37就刨