要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来想卸载这个软件了,今天觉得

660428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想卸载这个软件了,今天觉得卸载了,都没有地方说话了。今天是崽子们出生第四天,还在医院。不能出院,看着医院给开的单子,我就想流眼泪,这么小小的娃,又是留置针,又是灌肠,。从一开始做试管,到检查只有一个有胎心,到俩个孕囊,一个没有张力,到出血7次,到保胎。到24周告我先兆流产,到卧床3个月。到早产。到刨腹产,到压肚子。翻不了身,下不了床,然后奶又涨,然后,又脱肛。今天给崽子们泵奶。奶头有那么多水泡,好疼。然后,终于又哭了,觉得这一路实在太艰辛了。我也不知道流了多少眼泪。我想等崽子们回来是不是看着她们我就又会开心点了。没有抑郁。只是觉得一个女人真的太不容易了。希望崽子们这几天可以出院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-2 08:34
加油,一定会好起来的,为母则刚,宝宝们都在努力。会越来越好的。乐观一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 08:44
我们试管的宝妈真的挺不容易的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-2 09:33
已经36周了,体重也够了,为啥还要住保温箱呢
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:34
回复 鲸鱼宝宝V
两个宝宝体重好好,还要去新生儿科吗?
嗯。要求吃奶量达到30毫升才能出院
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 09:35
回复 顺顺利利✌️
已经36周了,体重也够了,为啥还要住保温箱呢
37周才算足月,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 12:24
你这也太难了吧,不容易啊,我就是从6周吐到现在,其他都还好,一直躺着,过两天都要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 12:42
我的天,你两个宝宝体重我觉得都很好,我37周就一个宝宝,还没有你两个其中任何一个重,别上火了慢慢就好了,坐月子不能哭,调节好情绪,宝宝出来还要喝你的奶呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-2 19:08
我是前置胎盘,更是担心早产,我能坚持到你这会也知足,太难了
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 20:34
回复 w1564814824267
我是前置胎盘,更是担心早产,我能坚持到你这会也知足,太难了
躺着,绝对的卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 00:05
哎,我家家宝宝也在医院住着那,好想她们哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 00:08
我们的宝贝是同年同月同日生哦,还都是两个女宝宝,保佑她们4个小公主早早回家
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:25
回复 林木木子
你这也太难了吧,不容易啊,我就是从6周吐到现在,其他都还好,一直躺着,过两天都要生了
加油,能行的话就顺产。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:26
回复 花轮与丸子
我的天,你两个宝宝体重我觉得都很好,我37周就一个宝宝,还没有你两个其中任何一个重,别上火了慢慢就好了,坐月子不能哭,调节好情绪,宝宝出来还要喝你的奶呢
我和你说。多喝水,汤,稀饭,下奶了。我奶水可多了,就是看不见孩子,有点揪心。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:26
回复 两个牛宝宝小可爱
哎,我家家宝宝也在医院住着那,好想她们哦。
是啊,我也是。好想接回来。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:27
回复 两个牛宝宝小可爱
我们的宝贝是同年同月同日生哦,还都是两个女宝宝,保佑她们4个小公主早早回家
哎呦,好有缘分。
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:28
回复 播星人7rwzk9
加油,一定会好起来的,为母则刚,宝宝们都在努力。会越来越好的。乐观一点
嗯嗯。只是那么一瞬间不开心
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 10:28
回复 我的双胎牛宝宝 我们试管的宝妈真的挺不容易的
真的太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 10:42
回复 花轮与丸子
别急,你上火对你也不好,看不见是谁也会着急的,但是没办法,为了宝宝更健康,你两个宝宝都不小,应该用不了几天就见面啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-3 22:35
回复 双黄蛋。
加油,能行的话就顺产。
不行,我头胎剖的,这个顺不了
点击查看全文