要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕27+6了,最近一直手指的关

282711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27+6了,最近一直手指的关节疼,总是自己左右手的揉捏,有这种情况的姐妹嘛?非常不舒服,尤其是右手食指的两个关节。百度一下看挺多这种情况,周六孕检。不晓得要不要咨询下大夫,又怕得额外各种检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 07:53
我现在27+3你说的这些都没有,就是每天晚上垮疼,其它都还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 09:07 | 来自疯狂造人
我是胯疼,吃了钙片好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-1 09:08
我跟你一样。睡醒尤其明显。医生也没说啥,就是补钙。生完说能恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 09:13
正常的,我也是手腕关节疼跟手指关节疼,前几天还发现手掌肿肿的,还胸背疼尾骨疼~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:16
腱鞘炎,也叫脘管综合症好像,多补钙吧,别用力,我23+ 现在都有点疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 11:56
我是手腕疼,生完都快四个月了也没好全。 你现在怀着孕疼也没法用药。忍着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:28
钙片一直在吃…还好只是关节疼…其他还没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-1 12:29
回复 有爱@
我跟你一样。睡醒尤其明显。医生也没说啥,就是补钙。生完说能恢复
嘿嘿,就是早上刚睡醒手指头疼的厉害…才想起发帖子问问大伙儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:35
我之前脚关节痛,一个月后不痛了又换手关节痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-1 20:37
手指疼,手腕疼,半夜或者早上手都握不了拳,脚腕也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 22:26
免疫科看一下。
点击查看全文