要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完后做完电针拼车没拼到十分

36507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完后 做完电针 拼车没拼到 十分钟不到的路程 我慢慢走了半个小时到车站 做 一个小时汽车回来 转 15分钟公交 路过超市买了点菜西柚之类的 有点重 扫了共享单车推回来 回到家 "瘫"了… 第一天自己做饭 做什么都小心翼翼的 第二天自己做饭 第三天 没菜了 不得不下楼买菜了 还洗了衣服 发生了件倒霉的事 洗衣服的时候做的凳子 巴拉一声 烂了 裂了口 吓我一跳 凳子夹住了屁股 抜了很久才拔出来 好痛 当时 怕把仔宝宝吓着了 还有 别人说不能弯腰 我想不弯腰 难道站着上厕所 第四天楼下转了一圈 今天第五天 准备洗五天 没洗 的头发 洗澡是天天洗 我动的比较多 躺的不是很多 宝贝呀 麻麻爱你们哟 别让麻麻我太担心哦( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
播星人1b545k 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 20:43
回复 播星人1b545k
想问成功了吗?
还没验 第五天 没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:56
你这活动量太大了,前几天还是多注意休息,上厕所跟弯腰没关系吧,我们这边医生也交代不让弯腰有影响
点击查看全文
周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:01
回复 上官伊忆♛
你这活动量太大了,前几天还是多注意休息,上厕所跟弯腰没关系吧,我们这边医生也交代不让弯腰有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:49
请问你在中六做的吗?我移完都正常生活,还要带娃,刚刚测到有印了
点击查看全文
周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:56
回复 s5486675855 请问你在中六做的吗?我移完都正常生活,还要带娃,刚刚测到有印了
中六 今天移植第五天 移的是第五天囊胚4bc 和 冻胚3bc  我还没测  你有印就好 接你好孕哦
点击查看全文
周子周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 12:08
回复 播星人1b545k
想问成功了吗?
准备二超了
点击查看全文