要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家怀孕后后什么症状呀,有木有

592825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕后后什么症状呀,有木有和我一样突然不喜欢吃肉,鱼虾不能闻~胃口全无,但是不吃饿难受,吃了没多少胃胀难受的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 06:12
不吃肉 只吃青菜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人adz2ic (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 06:14
回复 播星人d1u24o
不吃肉 只吃青菜
哈哈,听说怀虎宝宝的,都不爱吃肉了,改吃素了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 06:21
我不仅不吃肉,连油味都不能闻,吃饭时候端着自己的蒸红薯去旁边吃,在饭桌看到就恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 06:26
回复 播星人o909p6
我不仅不吃肉,连油味都不能闻,吃饭时候端着自己的蒸红薯去旁边吃,在饭桌看到就恶心
太不容易啦!希望大家孕期检查一切顺利!只要宝宝健康,再难熬也受得,苦尽甘来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:06
至少还能吃,我什么都吃不下,胃还胀气,胀起胸闷 什么不吃也吐,肚子空空的难受。说去了半条命一点不夸张。我老公昨晚都说实在那么难受就不要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:44
回复 播星人qdyfc7
至少还能吃,我什么都吃不下,胃还胀气,胀起胸闷 什么不吃也吐,肚子空空的难受。说去了半条命一点不夸张。我老公昨晚都说实在那么难受就不要了
你是移植2个吗?吐严重的话应该去医院挂水,缓解孕吐哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:48
回复 播星人adz2ic
你是移植2个吗?吐严重的话应该去医院挂水,缓解孕吐哟!
嗯,是移植两个,现在想真的两个都成功了都不敢要两个了。太难了,这两天自己难受得哭,哭也没用,解决不了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:52
嗯,是移植两个,现在想真的两个都成功了都不敢要两个了。太难了,这两天自己难受得哭,哭也没用,解决不了问题
移2个hcg值可能更高,所以反应更大。去年一起移植的小姐妹,她四周一测出来怀了就开始昏天暗地的吐了。孕期也痛苦,跑医院比较频繁后期还住院,宝宝早产又住保温箱。前天聊天说宝宝三个月大去世一个……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 08:54
很多3个月一过,孕反就消失了的。一天天慢慢熬吧。吐严重了会电解质紊乱的,要注意哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:00
移2个hcg值可能更高,所以反应更大。去年一起移植的小姐妹,她四周一测出来怀了就开始昏天暗地的吐了。孕期也痛苦,跑医院比较频繁后期还住院,宝宝早产又住保温箱。前天聊天说宝宝三个月大去世一个……
女人太难了,现在我也还不知道是一个还是两个,明天一超就知道结果了。我本来想随缘,一个也可以两个也行,现在看来如果是两个还要减一个才行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:03
女人太难了,现在我也还不知道是一个还是两个,明天一超就知道结果了。我本来想随缘,一个也可以两个也行,现在看来如果是两个还要减一个才行了。
先不考虑那么多了,一关一关闯!孩子来了就是跟你有缘分,就不要轻易放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:17
先不考虑那么多了,一关一关闯!孩子来了就是跟你有缘分,就不要轻易放弃!
谢谢你!也祝你一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:42
一样的,没胃口。但又饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:44
回复 播星人0fxnf0
一样的,没胃口。但又饿
是的呢,就差吐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 11:05
一样的感觉,饭卡在喉咙下不去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 11:07
回复 Qaccl
一样的感觉,饭卡在喉咙下不去
没吃几口饱了…过会儿饿了吧肚子还是胀胀的。吃不下去,也没有想吃的东西。从怀孕到现在一直脸上爆痘痘呢,不懂是不是药物影响的,你有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-31 16:20
我现在16周了还是不喜欢吃肉一类的,也没有什么胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-31 16:22
回复 .白兔糖
我现在16周了还是不喜欢吃肉一类的,也没有什么胃口
真羡慕,已经16周了!我们一路过关斩将吧!一定会通关哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-1 08:56
[接好孕]
点击查看全文