要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021•8.29天气雨,在妇

1001425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021•8.29天气雨,在妇幼保健院做了三次的宫腔粘连手术后的我完全打算放弃了,感觉妇幼就是优胜劣汰机制,一系列的流水线,一点都没有改变。老公非要让我去送子鸟看看,今天去了送子鸟,接待我的叫金红,据说是这家医院的教授,人称金教授,金医生一步一步让我做了一系列检查,花费1400,医生建议我做治疗自然怀孕,首先做宫腹腔镜,也就是宫腔镜腹腔镜,医生给我看我很多在其他失败的案例,在她哪里迎来了宝宝,我知道这是为了说服我,会不会好我不知道,如果没好,至少是一盘好韭菜,内心很乱,但还是要试一试。毕竟我还是想和老公有个完整的家,我发誓这是我最后一次尝试了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 00:26
别去,这个医院特别坑,我还有身边好几个姐妹都在这个医院被坑的,而且还是私立的,姐妹你卵巢早衰,先好好调养你的卵巢吧,养出优质卵泡再怀,你现在都没得好卵泡咋怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 00:53
回复 播星人x1i8wn
别去,这个医院特别坑,我还有身边好几个姐妹都在这个医院被坑的,而且还是私立的,姐妹你卵巢早衰,先好好调养你的卵巢吧,养出优质卵泡再怀,你现在都没得好卵泡咋怀
今天做了照影,我宫腔完全粘连了,没办法做试管,我太难了,我也是害怕久病乱投医呀,老公非要我去试一试。我都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 01:17
相信大医院,西南,重医都可以啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 02:03
对头,如果是看病最好去正规医院,至少不会乱收费,私立医院只适合身体没啥问题的孕妇做产检之类的,我之前在私立说我有炎症又是输液又是照啥子红外线杀菌,花了一千五百多,后来去附二院医生说没啥子,注意清洁就是了,药都没给我开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 02:34
去,上海九院找匡医生看看吧,专治疑难杂症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 02:35
去上海九院找匡医生看看吧,专治疑难杂症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 03:29
你如果不去妇幼做,你在重庆,可以试试不远成都的西囡或锦江妇幼,试管成功率高,还有专门的保胎门诊,收费还不贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 06:37
怎么想的,去这种医院,钱多了,
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 07:25
回复 s1869697874
怎么想的,去这种医院,钱多了,
但是妇幼已经说机率很小了,只有放弃了,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 07:34
我一直都相信大医院,但是大医院也没有给我解决问题,现在真不知道该相信谁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 07:37
回复 王惠~王璐 我一直都相信大医院,但是大医院也没有给我解决问题,现在真不知道该相信谁
别瞎折腾,这个屁医院去了恐怕你的情况更糟糕,去正规的医院,姐妹你卵巢早衰啊,怀孕的概率肯定小,优质泡泡都没得,可以考虑试管啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 07:40
回复 王惠~王璐
我一直都相信大医院,但是大医院也没有给我解决问题,现在真不知道该相信谁
刚刚看到你的泌乳素还那么高有没有吃药在治哦,你这个对怀孕也有影响。你这泌乳素值太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 09:45
在重庆,也可以去北部妇产看看,虽说也是私立的,但是很正规,重庆很多姐妹都在那里做的。
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:08
回复 RL-ping
在重庆,也可以去北部妇产看看,虽说也是私立的,但是很正规,重庆很多姐妹都在那里做的。
没有听说过这个医院,赌最后一次了,身心疲惫不堪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 12:32
回复 RL-ping
我觉得北部妇幼收费有点贵,查个孕三项要200多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 12:36
确实,私立医院真的是个坑,姐妹,慎行啊!还是去大医院吧。西南医院也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:44
以前金红在协和医院给我做的宫腹腔镜,花了3万,坑死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:53
别去这个医院,太坑,什么都贵,还没效果
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-31 03:55
回复 w1458736085282
以前金红在协和医院给我做的宫腹腔镜,花了3万,坑死了
你现在怎么样了,这家这家医院不能医保