要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月左右预产期的姐妹们,你们

379013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月左右预产期的姐妹们,你们都开始准备待产的东西没?今天在孩子王领了个待产包,里面刀纸只有2斤,产褥垫只有4片,会不会不够用?要准备多少合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:20
刀纸最好4斤,产褥垫我用了12片左右呀,不过我是剖腹,还需要卫生棉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LargeZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-29 23:27
回复 龙凤姐弟宝妈
刀纸最好4斤,产褥垫我用了12片左右呀,不过我是剖腹,还需要卫生棉
那我还要买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 10:30
什么都没准备来
点击查看全文
LargeZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 10:35
回复 青春泡泡糖
什么都没准备来
我朋友说她提前4周就生了,我有点害怕,最近天天在买东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:20
怎么领的
点击查看全文
LargeZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:24
回复 w1552615791810
怎么领的
下载孩子王APP,有个孕妈认证,要上传身份证和近期b超单,可以领300块钱的券,他们待产包是399的,用券99,要去门店自取,待产包里有一罐380g的奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:48
回复 龙凤姐弟宝妈
我是11月25号的预产期,先在该准备了,衣服不要买太多,孩子长得快
点击查看全文
LargeZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:53
回复 w1609074022838
我是11月25号的预产期,先在该准备了,衣服不要买太多,孩子长得快
我们同一天呐,衣服我就准备了3套,不够以后再买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:04
回复 青春泡泡糖
什么都没准备来
8个月准备东西应该不晚吧,我都不知道要准备啥
点击查看全文
LargeZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 16:40
回复 青春泡泡糖
8个月准备东西应该不晚吧,我都不知道要准备啥
正常都是32周开始,我比较急,想把宝宝穿的那些买回来多洗几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 19:35
回复 w1552615791810
怎么领的
奶粉是啥牌子?
点击查看全文
LargeZ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-30 19:36
回复 来吧,我的宝贝们!
奶粉是啥牌子?
各种都有,每个门店不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-30 21:18
回复 LargeZ
正常都是32周开始,我比较急,想把宝宝穿的那些买回来多洗几次
我家里人都不急,群里好多人的东西都快准备齐了,我啥都没有来
点击查看全文