要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有吃爱乐维的姐妹吗

1842419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
查出叶酸代谢高风险,医生推荐吃爱乐维到生,可是查了下有800叶酸和400叶酸两种,13周以后不知道吃那种啊,有吃过的姐妹们吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 12:16 | 来自疯狂造人
我12周以前就吃医院领的叶酸,到十二周后我就一直吃爱乐维,到现在,没有了我就在医院开,医生就是叫我12周后开始吃爱乐维,我没断过
,上周才开了一盒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-29 12:28 | 来自疯狂造人
高风险需要吃液体叶酸,你那医生懂不懂啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:15 | 来自疯狂造人
医生从没开过查叶酸代谢的单,所以不清楚。我前12周都吃叶酸片,12周后停了。最近因为要补充营养,又开始吃多维片,里面也有400叶酸
点击查看全文
tiger的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 加菲小加菲
高风险需要吃液体叶酸,你那医生懂不懂啊?
没推荐液体叶酸,只推荐活性叶酸不用转换直接吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
医生从没开过查叶酸代谢的单,所以不清楚。我前12周都吃叶酸片,12周后停了。最近因为要补充营养,又开始吃多维片,里面也有400叶酸
很多医院都不查这个,她让查的也是她从外面联系来的机构,收费也没通过医院,后来直接让去她指定药店买高价叶酸,跟骗子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:45 | 来自疯狂造人
高风险是800。我中风险是800 400 800
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
高风险是800。我中风险是800 400  800
姐妹吃的是什么牌子,13周后吃400吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 22:23 | 来自疯狂造人
我高风险,大夫让吃活性叶酸,我吃的医维他
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 09:46 | 来自疯狂造人
我是中风险,三个月前吃的斯利安两片,现在吃的爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1590249486833
我是中风险,三个月前吃的斯利安两片,现在吃的爱乐维
是叶酸800的爱乐维吃到生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 16:55 | 来自疯狂造人
吃到12周左右,医生让停了,没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 20:24 | 来自疯狂造人
我是中风险,医生让爱乐维一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 鄙人的沫沫
我是中风险,医生让爱乐维一直吃
就是800那种,叶酸含量比较高的那个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
姐妹吃的是什么牌子,13周后吃400吗
我中风险是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 艺心OP
既然叶酸代谢高风险,说明叶酸吸收效果不好,如果还是吃0.4mg的叶酸,很容易造成叶酸不足,所以吃爱乐维0.8mg叶酸吧。0.8mg叶酸,可以帮助预防宝宝先天性出生缺陷,还能预防孕妈妈因为缺乏叶酸造成的贫血;另外其他18种营养元素像维生素B族、维A、铁之类的,也很全的,一片补足营养可以说是很省心了,某宝也有卖,这不比单一叶酸片好多了?!
吃的800的复合叶酸吃到生呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-3 09:40
0.8mg叶酸比普通0.4mg叶酸更快预防出生缺陷,而且不可能0.8mg完完全全就全部吸收掉的,有的人说平时从食物提取,其实真的只是心理安慰,人体能在食物吸收的甚至是微乎其微,菜熟了以后营养物质就流失大半了,吃爱乐维的话就不要与其他保健品混吃,东西要坚持服用,在之后的孕期,宝宝妈妈更需要营养,我当初为了宝宝忍着孕吐反应都在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2022-1-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 YY利
我就是医生,0.8mg叶酸比普通0.4mg叶酸更快预防出生缺陷,而且不可能0.8mg完完全全就全部吸收掉的,有的人说平时从食物提取,其实真的只是心理安慰,人体能在食物吸收的甚至是微乎其微,菜熟了以后营养物质就流失大半了,吃爱乐维的话就不要与其他保健品混吃,东西要坚持服用,在之后的孕期,宝宝妈妈更需要营养,我当初为了宝宝忍着孕吐反应都在吃
活性叶酸有必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
从备孕就开始吃爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
我是试管 医院里就开爱乐维 一直吃完三个月 感觉还可以
点击查看全文