要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,用了雪诺酮有外阴痒的么

454812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,用了雪诺酮有外阴痒的么?怎么解决的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 06:28
应该是药渣引起的,我一天换两条内裤,冲洗两次,就没痒了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 06:33
告知医生,停掉塞的,改成打针
点击查看全文
喜接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 06:34
回复 s1785746021
应该是药渣引起的,我一天换两条内裤,冲洗两次,就没痒了
是,有药渣的时候更痒,刚开始塞的时候没事,塞了一周就开始痒了
点击查看全文
喜接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 06:35
回复 ࿏程ཻ̤̮小༵⃡兔༙⃕༗
告知医生,停掉塞的,改成打针
好吧,打针太疼了,才换的塞的,是不是药渣引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-28 07:08
我塞了一个半月,没啥感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-28 07:50
我也是塞二十多天不舒服,痒的不得了,改成打针的,感觉打针吸收更好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 10:26
有种黄体酮栓可以用,放进去平躺30分钟。没有药渣,但会化水。至少不痒不疼。。
点击查看全文
喜接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 10:27
回复 袁小七
有种黄体酮栓可以用,放进去平躺30分钟。没有药渣,但会化水。至少不痒不疼。。
亲,我就是塞的黄体酮栓啊,都是晚上用,也是有渣出来,痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 11:08
回复 喜接米奇 亲,我就是塞的黄体酮栓啊,都是晚上用,也是有渣出来,痒
我是早上两粒,晚上两粒,那不知道了,我不痒,每天多冲洗几次呢?会不会好点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 11:14
我就是,我是10左右下身不太舒服,12号让医生给查白带,结果霉菌,用了一粒一疗程的药,15号复查正常,但是还是不舒服,17号去取卵,取卵前又让医生加急查白带,还是正常,取卵后就噻雪诺酮,下身还是一直不舒服,但是白带又是正常的,现在移植了下身一样不舒服,前几天找医生开了止痒的药,现在好多了
点击查看全文
喜接米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-28 15:20
回复 播星人h2uzog
我就是,我是10左右下身不太舒服,12号让医生给查白带,结果霉菌,用了一粒一疗程的药,15号复查正常,但是还是不舒服,17号去取卵,取卵前又让医生加急查白带,还是正常,取卵后就噻雪诺酮,下身还是一直不舒服,但是白带又是正常的,现在移植了下身一样不舒服,前几天找医生开了止痒的药,现在好多了
开的什么药?你是塞的黄体酮栓吗,除了清洗阴道,还用啥药了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 17:56
回复 喜接米奇
开的什么药?你是塞的黄体酮栓吗,除了清洗阴道,还用啥药了?
没有,就是一个止痒的,洗的,叫川百止痒洗剂
点击查看全文