要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐顺利通过✌️该说不说这糖水

172119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐顺利通过️该说不说这糖水是真齁人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 10:01
接楼主糖耐顺利通过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 07:21
我也是3代试管,你做羊水穿刺没?
点击查看全文
播星人df8fnx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 07:21
回复 格格1
没做。亲。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:22
回复 格格1
现在三院不要求做了吗?去年我也在那做了,告诉必须羊穿,结果也没成。今天换地了,还是让必须羊穿,真是怕怕的,不想做,那你是做的加强版无创吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:24
回复 格格1
现在三院不要求做了吗?去年我也在那做了,告诉必须羊穿,结果也没成。今天换地了,还是让必须羊穿,真是怕怕的,不想做,那你是做的加强版无创吗?
医院要求也看个人啊。羊穿有风险的。做三代好不容易成了。我不想担一点风险。况且 已经是筛完好的胚胎了。我觉得没必要。不然我们花那些钱做三代的意义在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:25
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
恭喜恭喜,接糖耐检查顺利通过
传给你。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人df8fnx

传给你。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:18
医院要求也看个人啊。羊穿有风险的。做三代好不容易成了。我不想担一点风险。况且 已经是筛完好的胚胎了。我觉得没必要。不然我们花那些钱做三代的意义在哪?
哎,就是,可不呗,我们这现在还强迫必须做,都问了我好几次了,还要看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:22
回复 格格1
哎,就是,可不呗,我们这现在还强迫必须做,都问了我好几次了,还要看结果
做不做还的看你自己。假如真的出现问题了 大夫都会冠冕堂皇的说几句。不会给你承担责任。要相信科学。我们做三代移植前染色体都是筛完的。要相信宝宝 也有好多人没做。我不知道你啥原因做三代。我是因为我老公染色体平衡易位。最坏的结果就是孩子遗传我老公平衡易位。我做不做羊穿有啥意思。我咨询过好多大夫。都没说必须做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:43
做不做还的看你自己。假如真的出现问题了 大夫都会冠冕堂皇的说几句。不会给你承担责任。要相信科学。我们做三代移植前染色体都是筛完的。要相信宝宝 也有好多人没做。我不知道你啥原因做三代。我是因为我老公染色体平衡易位。最坏的结果就是孩子遗传我老公平衡易位。我做不做羊穿有啥意思。我咨询过好多大夫。都没说必须做。
我们也是平衡易位,我们做3代的时候不是都签了羊穿的协议吗?现在就是强制做,我们医院必须做,不做不行,哎,当时说的也是3代检测的是外细胞,准确率不是百分之百,后期需要羊穿。不过一般都没事吧,我现在怕两种,又怕羊穿不过,又怕羊穿自身存在风险,我见其他地方也有挺多3代没有羊穿的,就是做的加强版无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 09:48
回复 格格1
我们也是平衡易位,我们做3代的时候不是都签了羊穿的协议吗?现在就是强制做,我们医院必须做,不做不行,哎,当时说的也是3代检测的是外细胞,准确率不是百分之百,后期需要羊穿。不过一般都没事吧,我现在怕两种,又怕羊穿不过,又怕羊穿自身存在风险,我见其他地方也有挺多3代没有羊穿的,就是做的加强版无创。
我当时跟你一样纠结。冷静下来好好想想。做不做都在你      ,我在三院做的也签羊穿协议了。那时候不签也不行啊。我从一超就回老家做了。一直在老家这边检查。虽然大夫总强调会有基因变异这一说。但是我感觉微乎其微。况且我们都没有家族遗传病。怕啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:13
我当时跟你一样纠结。冷静下来好好想想。做不做都在你      ,我在三院做的也签羊穿协议了。那时候不签也不行啊。我从一超就回老家做了。一直在老家这边检查。虽然大夫总强调会有基因变异这一说。但是我感觉微乎其微。况且我们都没有家族遗传病。怕啥的
嗯,我这试管医院天天打电话问,让去约,我说我去其他医院做,还让我到时候告诉检查结果,还要看我缴费收据,真是服了,我们这个试管医院,才开始做3代,应该是要存病历,让我们当小白鼠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:16
回复 格格1
嗯,我这试管医院天天打电话问,让去约,我说我去其他医院做,还让我到时候告诉检查结果,还要看我缴费收据,真是服了,我们这个试管医院,才开始做3代,应该是要存病历,让我们当小白鼠
那估计是。我在北医三院做的。就当时签完了。一直也没打电话催  估计都忘了 你是哪的啊。如果你要做羊穿 一定要找成熟的医院 三甲医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:23
那估计是。我在北医三院做的。就当时签完了。一直也没打电话催  估计都忘了 你是哪的啊。如果你要做羊穿 一定要找成熟的医院 三甲医院。
我去年在北三做了,没成,今天在我们内蒙做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:25
我去年在北三做了,没成,今天在我们内蒙做的,你好幸运,一次就成了,我认识好几个3代的,第一次都没成,有没养成囊的,有筛查没过的,还有没着床的,我当时也是没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:25
回复 格格1
我去年在北三做了,没成,今天在我们内蒙做的
我在北京的时候。我们一起住的屋里好多都是内蒙的。你现在跟我当时一样。特别焦虑。跟你老公商量一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:36
我在北京的时候。我们一起住的屋里好多都是内蒙的。你现在跟我当时一样。特别焦虑。跟你老公商量一下
我想去北京做,问了下妇产,不建档,还不给做,这几天还难受,北京太远也怕累到,去一次估计也不行,得好几次,约,做,前期估计还有检查,本来有点不想做的,结果打电话发信息的催,哎做与不做,应该都没事,就是走个形式吧,相信宝宝是勇敢,坚强,幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:37
回复 格格1
我想去北京做,问了下妇产,不建档,还不给做,这几天还难受,北京太远也怕累到,去一次估计也不行,得好几次,约,做,前期估计还有检查,本来有点不想做的,结果打电话发信息的催,哎做与不做,应该都没事,就是走个形式吧,相信宝宝是勇敢,坚强,幸运的
当然了。你要去北京一次肯定不行 做羊水穿刺之前还有好多检查  相信宝宝。相信自己。
点击查看全文