要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重新调整人生的kpi备孕好几年

28707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新调整人生的kpi 备孕好几年,自己怀过一次生化了。 去年直接去生殖科检查,发现是因为老公弱精。 然后开始人受两次失败,试管三次(其中胎停一次,低血值生化一次,现在这次也是低血值快生化了)各种方案都用过了。 等于试管三次都有着床,但都留不住。 问医生原因吧?人家说这原因很多的,说不清,该查的也都查了。 公司这边: 这几年为了备孕没少请假,特别是开始做试管的这一年多。怕公司嫌弃都是编着各种理由,我本是个藏不住事的人,这几年感觉自己像个骗子,心理压力也很大。 亲友这边: 娘家亲戚们也是出于关心,一直盯着我的肚子问,我也没多解释。 婆家亲戚因为知道是老公的原因,又看我花了这么多钱就叫我别折腾了。 几个要好的朋友,要么就劝我放弃顺其自然,过自己的人生好了。要么也会各种出主意,但我什么都没试过呢?中医、西医、偏方、权威医院的生殖中心 ……只有你想不到的,没有我没试过的! 我老公: 比较认命,觉得实在怀不上就算了。 试管第二次的时候他就不想折腾了。也不知道他是真豁达,还是无可奈何。 我现在想: 我是抱养一个?(现在抱养也很难,福利院排队排不到,私人不要的都会打胎不会生出来) 或者该养个猫狗作伴?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:26
是不是因为老公精子不行?先让老公调理调理?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 09:30
有没有检查过胚胎染色体,你自身免疫呢?建议都查查,心里有底,这样方便对症下药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:41
免疫查过吗?糖耐查过吗?都没有问题吗?我也是二代试管,第一次移植就生化了,直接查了免疫,nk有点高,有一点点胰岛素抵抗,凝血不是特别好,本身还有子宫内膜炎,虽然那边说我这种情况其实可以不吃药,但是还是吃药比较保险,肝素,环孢素,二甲我都吃,移植前每天半小时的运动,虽然我已经移植五次了,但我还是心怀希望,做好我能做到的努力,做到我能做到的,其他的,早晚都会行的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 09:50 | 来自疯狂造人
加油加油努力加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:40
安宝有去看过么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 05:19 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-9 13:48 | 来自疯狂造人
楼上的喵呜喵喵喵说得很全面。我之前也是这样保过来的,我也感觉楼主是没找对医生,我自己本身免疫有问题,我跟楼主一样试管人授都做过也生化过,最后移植的时候 ,当时给我做试管的医院说血值很好啥都没问题,偶然间我听说母体要是有免疫问题会生化会停胎,当时我已经没有胚胎存活了,于是我很不放心 ,就跑去其他医院查免疫这类的,结果一查果然有问题,然后就进入了针对免疫系统保胎的方向 ,讲真的 如果我当时按照给我试管的医院保胎, 肯定也完蛋了
点击查看全文