要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

保胎重要提醒~个人经验,血的教训

10328456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一,很多小姐妹保胎会吃维生素E,设计看清楚含量和成份,不要吃养生堂的维E里面有红花籽油,我去年胎停或多或少有一定的关注
第二,很多人试管保胎医生会盲目的注射肝素和hcg,以及口服强的松和阿司匹林,用这些药是要配合自身激素水平来的,不是保胎药越多越好,检测一下D-二聚体,如果正常用抗凝剂会适得其反的
第三,切记重视孕三项,而不是其中某一个指标,去年我的雌二醇一直200左右浮动,别人都一千大几百,我问给我移植的医生她说没关系,补佳乐我都吃到了八了就是补不起来,去年也是这样,所以给我移植的医生给我的保胎方案我不认同,今年果断换医院保胎,把芬吗通口服改塞阴,雌二醇翻了五六倍
第四,关于孕酮,我今年用的雪诺酮,不会体现在血值里,移植的医生说没有关系,但是我换了保胎医生后,医生一语道破,孕酮不是局部用药就好,这是一把双刃剑,保胎是全身激素的问题,所以还是增加了口服益玛欣和达芙通,血值保持在大单位25以上
第五,保胎不要选择妇科,一定要选择生殖科,这点很重要
总结:很多姐妹都是求子心切,我也是,但是不能病急乱投医,也并不是保胎药越多越好,我去年hcg翻倍不好胎停了,用了很多药,滋肾育胎丸,补佳乐,阿司匹林,维E,美卓乐,益玛欣,hcg,肝素,几乎能上的都上了,八周准备上蛋白的时候还是胎停了,那个时候太难过了。
调理了半年身体今天7月底二次移植4BC两枚,目前存活一个,hcg翻倍偶尔会卡住,但是总体算及格,去妇幼生殖科保胎,老院长停了我大量的激素,用药非常简单,口服的改成塞的,停了肝素和一些激素,然后加了中药煎服
换医生的时候我跟我老公说,我赌一把,就赌这个妇幼这个老院长,输了我也认
前天去了妇幼开中药,老院长看了我的血值说,希望很大,好好养着,药不变,继续吃,下周再复查,希望我赌赢,希望肚子里的小崽子好好长大,就分享到这里,希望能够帮到一些求子心切的姐妹,我们一起好孕,一路绿灯,如愿以偿儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:14 | 来自疯狂造人
感恩分享,会的一定平平安安出生
点击查看全文
t1628694550169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-26 19:38
回复 w1622511761160
感恩分享,会的一定平平安安出生
谢谢一起好孕,一起一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 15:47 | 来自疯狂造人
加油 祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 16:20
回复 t1628412381222
加油 祝福你
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 16:46 | 来自疯狂造人
我促排卵怀上的,我的医生居然不让我查雌二醇呢,还说我这算是自然怀孕,那些指标肯定会正常,搞得我抽了3次都没雌二醇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
亲芬吗通有蓝盒红盒用哪种啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
宝宝一定会平安健康足月出生的,我今天移植的,一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 18:51
回复 t1620539399904
我促排卵怀上的,我的医生居然不让我查雌二醇呢,还说我这算是自然怀孕,那些指标肯定会正常,搞得我抽了3次都没雌二醇。
你可以要求医生查或者换医院,一般都说孕三项一起查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 18:52
回复 播星人j5llym
亲芬吗通有蓝盒红盒用哪种啊
我忘了什么颜色盒子,里面是白色和灰色的药片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 18:53
回复 w1556717864409
宝宝一定会平安健康足月出生的,我今天移植的,一起好孕。
谢谢,一起好孕,一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 19:52
回复 神经蛙的小蝌蚪
加油,顺顺利利
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1628694550169
你可以要求医生查或者换医院,一般都说孕三项一起查
毕竟我去的是附近有名的三甲医院,我也就没想换医院了,还是选择相信医生把,毕竟我去监测卵泡的时候她们生殖科的都挺厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-27 22:16 | 来自疯狂造人
怀孕了不知道连续吃了两个多星期养生堂的维生素E怕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 22:19 | 来自疯狂造人
你好,你在哪里保胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 22:31
回复 t1620539399904
也可以的,一起加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 22:32
回复 t1629704339324
怀孕了不知道连续吃了两个多星期养生堂的维生素E怕吗
问题不大,你看看成份有没有红花籽油,如果有关注孕三项,没问题也没有腹痛出血就不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 22:32
回复 播星人rsuf4s
你好,你在哪里保胎的?
湖北省妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 08:22 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1628694550169
我忘了什么颜色盒子,里面是白色和灰色的药片
你说的这种是蓝色盒子
点击查看全文