要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【我的助孕方法】坎坷的备孕

143597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
废话有点多,讲一下我备孕的坎坷历程。
去年十月份结婚 当时在打HPV疫苗 就一直在避孕,一月份打完后就等到过年,年后去当地社区领了半年的叶酸,我和老公一起吃,就想着不避孕,顺其自然,看能不能怀上。可是每次大姨妈都如期而至。终于四月份姨妈该来的日子没有来,就想着难不成中了?一直忍着没有测,十天左右开始用大卫的zzy测,可没次都是大白板。忍不了了就和老公去医院检查,老公查精子质量,我就挂了妇科去看月经问题,医生跟我开了阴超,我和老公分开去检查,在我排队的时候老公已经检查完拿到报告了,他的精子没有问题,就是包皮过长建议做包皮手术,商量过后就约到四月底去做,正好五一有假可以休息,交了费用后就来陪我一起等,结果我做完了检查之后告知卵巢有发现包块,就去问了医生,说是畸胎瘤,瞬间整个人就懵了,从来没听过这种瘤,医生简单讲了一下告诉我 可以先备孕生了之后在做手术,腹腔镜切除,也可以先做手术在备孕,让我自己考虑。出来后我就告诉老公我可能要做手术,老公就安慰我,发现问题就做,可是我又害怕所以纠结,结果因为这个事还在医院吵了一架。
后来反反复复纠结,终于六月份去医院做了手术,修养了一个月,然后七月份又去开了一个半月的中药,一边喝药一边备孕,结果没避孕,七月份还是没动静,于是七月底去复查术后的情况,有查到右边卵巢有黄体,想做卵泡检测,医生讲月经结束后十天开始监测,结果疫情又反复,暂时不敢去医院,就决定八月份就用排卵试纸吧。其实开始不懂怎么看,后来在造造上看了很多帖子,才开始学着看试纸,我应该算是20—22号强阳,然后22的晚上开始转弱阳,期间安排的算是频繁。
在排卵期间,我每天都会做三件事:
1、早上起床会跟着keep跳绳,时间大概在16分钟,因为我有点胖,早上空腹锻炼燃脂效果更好,排卵期跳绳也可以促排。
2、每天下午四点喝一杯黑豆浆,黑豆浆可以养卵泡,促排卵,一直喝到排完卵。
3、每天晚上十点半会泡脚,买了一个电热泡脚盆,泡大概半个小时,泡脚暖宫效果很好,备孕嘛,就要给宝宝一个温暖的窝。 
4、排卵结束,现在也没有跳绳了,晚上会打一下羽毛球锻炼一下。 
5、备孕前夫妻双方一定要做一下全面的身体检查,有问题尽早医治,没有问题就可以安心备孕。
今天是24号,胸开始有痛的感觉,希望是孕激素的原因,而不是大姨妈来的前兆啊,在各个app求好孕接好孕,希望我的虎宝宝快点来找我如果这个月还没中,就计划去医院测排,今天还对着手机上南海观音的照片许愿,如果怀孕了,我一定亲自去还愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 15:02 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我也做了卵巢畸胎瘤手术,我的还是双侧的备孕半年还没有怀,祈求这个月能怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 14:55 | 来自疯狂造人
你的畸胎瘤有多大?我的右侧也有一个
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 22:31 | 来自疯狂造人
祝你好运哦哦
点击查看全文
阿婕啊~ (楼主)
新妍究生
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运哦哦
谢谢 也祝你好孕
点击查看全文
阿婕啊~ (楼主)
新妍究生
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1630736925937
你的畸胎瘤有多大?我的右侧也有一个
三 四厘米 如果过大建议早点切除
点击查看全文
阿婕啊~ (楼主)
新妍究生
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1617763370215
我和楼主一样,我也做了卵巢畸胎瘤手术,我的还是双侧的备孕半年还没有怀,祈求这个月能怀上!
我们一起加油 好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 阿婕啊~
三 四厘米 如果过大建议早点切除
我的是19*12mm 应该不是很大吧?
点击查看全文