要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5周没看到孕囊,只有稍高回声,医生说不太好,可能要清宫

574016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周没看到孕囊,只有稍高回声,医生说不太好,可能要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-24 14:41 | 来自疯狂造人
血值怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
血值多少?看什么时候排卵以及着床,排卵晚或者着床晚也有可能.等一个星期B超看看,有孕囊就等等
点击查看全文
播星人377bff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
血值多少?看什么时候排卵以及着床,排卵晚或者着床晚也有可能.等一个星期B超看看,有孕囊就等等
HCG3636  稍高回声团不知道是什么?以前没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝马上来
血值怎么样?
HCG3636 宫内只有稍高回声团10*8MM,没有孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 14:58 | 来自疯狂造人
再等等,时间太短了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人377bff
HCG3636  稍高回声团不知道是什么?以前没有的
再等等看看血值不高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-24 15:19 | 来自疯狂造人
继续查翻倍,翻倍好就没事。3000多血值还太早,很难看到孕囊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 16:23 | 来自疯狂造人
亲,你hcg翻倍怎样?你这医生也太不负责了。你是阴超还是腹部彩超?那个高回声可能就是孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 16:25 | 来自疯狂造人
继续观察,我一胎40天时,医生也要给我清宫,后面阴超看到孕囊卵黄囊,我坚持要等,现在我女儿都快5岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
继续观察,我一胎40天时,医生也要给我清宫,后面阴超看到孕囊卵黄囊,我坚持要等,现在我女儿都快5岁了
真的吗?你当时也是看到高回声吗?我8月12 HCG66     8月14 HCG140   8月18  793   8月20 1900  8月22  3636
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
亲,你hcg翻倍怎样?你这医生也太不负责了。你是阴超还是腹部彩超?那个高回声可能就是孕囊。
我做的阴超,做了3次了,第一次是HCG793的时候做什么也没看到,1900的时候就看到7*7MM稍高回声,3636 10*8MM稍高回声,医生就说明天去还没孕囊就清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
继续查翻倍,翻倍好就没事。3000多血值还太早,很难看到孕囊的。
医生说一般2000就能看到了,说我这不正常,明天再去查翻倍做阴超,还没有孕囊就要我清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 08:16 | 来自疯狂造人
真的吗?你当时也是看到高回声吗?我8月12 HCG66     8月14 HCG140   8月18  793   8月20 1900  8月22  3636
你翻倍挺好的啊。不要焦虑,继续等,现在太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 08:22 | 来自疯狂造人
我这次是39天出鲜血,腹部彩超只看到高回声,卵黄囊都没看到。刚刚7周时看到胎心胎芽,但胎芽有点小才4.4mm,心里也有点担心,但也只有等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 08:27 | 来自疯狂造人
我做的阴超,做了3次了,第一次是HCG793的时候做什么也没看到,1900的时候就看到7*7MM稍高回声,3636 10*8MM稍高回声,医生就说明天去还没孕囊就清宫。
我觉得别太草率了,可以换个医生看看,还可以结合孕酮雌二醇观察
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-25 15:53 | 来自疯狂造人
医生说一般2000就能看到了,说我这不正常,明天再去查翻倍做阴超,还没有孕囊就要我清宫
这么快就复查阴超吗?至少也要等一个星期的观察时间吧,你那医生太早下定论了。我7000多的时候阴超只有7×6mm无回声区,医生说血值在涨就让我继续保胎,10天后才复查的阴超,然后胎心胎芽都有了。你那个高回声区很可能就是孕囊啊
点击查看全文